![]() |
Re: Планирую 21 день
helenocka, Ленчик, привет!
У меня опять всё как у тебя.:-) Питание приблизительно то же. Про кд - один в один, мои тоже где потерялись.:-). Только фурора я не произвела, потому что последний раз они как раз видели меня стройненькой, слава богу, не видели мои 101 кг! Но на следующий год надеюсь поразить.:-). Ленчик, счастливого тебе отдыха, очень хорошо, что удаётся в инет выходить.:good: |
helenocka, добрый день, почитала ваш дневник, вы молодец. Конечно, количество выходящих их вас гадов -поразило. Я тоже отголодала 21 день и у меня тоже была такая проблема, правда их было меньше. "Было ли" . Я после голода пила таблетки от паразитов и буду пить скоро еще. Конечно, может мы их и не можем окончательно вывести, но такое большое количество травануть надо. И, делать это периодически. Из меня на 19-й день голода выпало еще несколько белых червяков, представляете, какие живучие. Таблетки, скорее всего, действуют на самых слабых. А те, что посильнее -продолжают жить.
|
На-Талия, Натуся, привет!!! :prv03:
Ничего, еще произведешь, фурор! Тебе тоже хорошо отдохнуть, дорогая! |
Raffinatezza, Здравствуйте!
Спасибо! Знали бы вы как меня поразило само наличие у меня этих гадов! Я, когда первый раз увидела, в глубоком шоке была неделю. Я после длительного перешла на каскады и если и буду что-то против паразитов делать, то так сказать народные средства, вроде коньяк+касторка или лимонно-эвкалиптовую чистку. Лекарствам в данный момент не доверяю совсем. Удачи вам и здоровья! |
10.08 1 день СГ
Вчера вечером и ночью болела поджелудочная, а под утро печень. Видимо все-таки переедаю, поэтому воспользовавшись случаем, что народ разъехался, а меня оставили с бабушкой, сегодня поголодаю. из-за жары думаю не СГ продержусь только до вечера. Стала пить воду около 4-х дня. У родных есть Донат, решила ее испробовать. Уже литр выдула. Взвесилась - 70 кг. Никак не могу понять - почему нет КД? уже как-то даже расстроилась. В целом устала, бегала в магазин, готовила, стирала. В общем - иду дальше!:aliendance: |
Хеленочка,удачи тебе,моя дорогая и отличного августа !!!!!)))):girls (3)::girls (3)::girls (3)::girls (56)::girls (56)::girls (56)::girls (24)::girls (24):
|
Красно Солнышко, Спасибо Солнышко и тебе!
:loveroses::lovegifts::loverose::lovedissolve::lov edissolve::lovedissolve: |
11.08 1 день питания
Вчера во сторой половине дня выпила литровую бутылку Донат. никакого эффекта не почувствовала. Правда с утра кишечник сработал, но я думаю, это было бы и без воды. Потом выпила кефира.Занималась хозяйством, даже на улицу не вышла. Ела: йогурт, помидоры, огурцы, борщ, капусту тушеную, пробовала тушеную курицу, вареную кукурузу, виноград, черешню, мороженое. Помидоры - 2, остальное по 2-3 столовых ложки. самый большой прокол - колбаски-сигары, уж очень вкуснючие, да и латышских товаров у нас не найдешь, так что ругаю себя не сильно. :D Сьела почти всю упаковку (140 гр). А еще попробовала конфету Птичье молоко, которые бабушке сильно понравились. :blush: Завтра голодать пока не планирую, посмотрю по обстановке. Взвеситься забыла.:forgot: |
Привет красотка!!!:good:
Надеюсь отдых проходит по полной:prv03::prv03::prv03: Ну съела и съела, забей...я уже так отношусь,если с хорошими эмоциями и мыслями еду воспринять,она быстро выйдет,и не ляжет в мои складки:D просто когда себя корить начинаю,прям вижу,что опухаю,то ли от злости то ли от съеденного:D Ленусь, все ж таки ты в отпуске,отдыхай,наслаждайся,ну и гулять надо:idea:))):girls (3)::girls (3)::girls (3): |
Кисточк@83, Оль, спасибо! :prv03:
Я по поводу еды не заморачиваюсь. Я из-за задержки КД переживаю, у меня такой долгой никогда не было. Да понимаю, что надо гулять. Завтра постараюсь компенсировать. :aliendance: |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |