![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Не удобно листать дневник, выискивая упражнения. Вот и решила все собрать вместе ) чтоб под рукой. ksyurr, пожалуйста, размещайте в ней свои находки! У вас всегда много очень интересного. |
Цитата:
Но отвращение быстро прошло. Сейчас максимальная разовая доза 35 капель, пьется как песня, без отвращения и тошноты. Я уже и забыла, что АСД отвратительно пахнет. )) Сейчас перерыв в его приеме. Потом хочу подняться на максимально допустимый предел. Вообще я читала, что Дорогов поднимал людей с того света дозами по 5мл. три раза в день. |
Цитата:
Думаю 3-4 недели курса чего-то другого, а затем можно вернуться к нему. А вы косточки абрикосовые не пробовали? По моему опыту, когда выходишь на определенную дозу, они хорошо обезболивают. А есть на форуме и примеры, когда если не полностью растворяют опухоль, но по-крайней мере, сдерживают рост. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15424 здесь опыт пабло http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14517 здесь опыт тандердома, который лечил им свою собаку из первого поста той ветки Цитата:
|
Цитата:
Физико-химические свойства и фармакологическое действие препарата АСД. Научные публикации http://dcainfo.ru/tihenko.html АСД – 2 Существует методика В. В. Тищенко, в которой допускается применение лекарственного препарата Дорогова – АСД – 2. |
Цитата:
А вот о косточках, почему-то и не подумала. Спасибо огромное за идею! Завтра почитаю на эту тему. |
Цитата:
Я сейчас ем 70! шт горького миндаля в день (в пересчете на абрикосовые ядра это около 100-110шт),но шла к этой дозе больше месяца, перепробовала разные способ употребления. В моем случае обезболивает очень хорошо. Сейчас собираю деньги на внутривенный амигдалин и составляющие протокола. ***** Еще читала, что повязки из настойки аконита тоже хорошо обезболивают. |
Цитата:
Здесь на форуме, как я поняла, его не очень жалуют. Увы. АСД не имеет никаких противопоказаний, побочек, не накапливается. Одно время я подумывала о нем как о "насителе", как, к примеру, керосин для ореха. |
Цитата:
А вот аконит на позвоночник? нужно тоже посмотреть как он будет действовать в этом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Прекратила пить, потому что у меня много спиртовых добавок: тот же бефунгин, элеуторококк/эхинацея. А прием асд предполагает полное исключение спиртосодержащих препаратов. Если бы не это ограничение, продолжала бы пить. Хоть вот Scor и с настойкой аконита его принимал, разнося по времени... Может, стоит вернуться... как к иммуномодулятору... |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |
|