Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Клубнич_Ка 27-09-2013 07:59

Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Иванка", умничка! :prv03:
Ты медленно, но верно движешься к своей цели!
Гречка с грибами, да со свежим помидорчиком, м-м-м... Хочу! :D

Клубнич_Ка 27-09-2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 847075)
И читала,что самый полезный это жидкий.А то в капсулах я бы ещё попила его.:oops:
Ну пока попробую скорлупу.:shuffle:

Ну и попей в капсулах, всё равно ведь польза будет!
Только смотри состав, чтобы не было никаких синтетических добавок, красителей и проч.
Тут про перепелиные яички можешь почитать: http://pampushok.ru/499-polza-perepelinyh-yaic.html

ЗЫ Пристала я к тебе со своими перепелиными яйцами :D

Иванка" 27-09-2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 847079)
Ну и попей в капсулах, всё равно ведь польза будет!
Только смотри состав, чтобы не было никаких синтетических добавок, красителей и проч.
Тут про перепелиные яички можешь почитать: http://pampushok.ru/499-polza-perepelinyh-yaic.html

ЗЫ Пристала я к тебе со своими перепелиными яйцами :D

И ничего не пристала!
Наоборот спасибо тебе!:love:
Это как раз,то что мне нужно.А то витамины всякие не особо помогли.Хотя и пила их год,как врачи и сказали.:smirk:
Пойду почитаю.:-)

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 847077)
Иванка", умничка! :prv03:
Ты медленно, но верно движешься к своей цели!
Гречка с грибами, да со свежим помидорчиком, м-м-м... Хочу! :D

Ой,прости подлеца!:oops:
Ты там голодаешь и плохо тебе,а я тут о гречке,да о еде..:blush:

Иванка" 27-09-2013 12:39

Ну что,приготовила я себе миску салата,вернее тазик.:DКак всегда не рассчитала,когда всё это нарезала,не работает у меня глазомер.:cry:
Значит рассказываю,натёрла на мелкой тёрке пол свеклы сырой,морковь-на более крупной тёрке,пол качанчика капусты молодой(нашла на рынке),туда ещё кинзы и укропа.Всё это заправила соком половинки лимона,ложку масла оливкового и добавила две ложки мягкого творога.:DНу люблю я так.
Попробовала немного,он мне сладкий,этот салат.Реально сладкий.:hz:
Планирую остаток дня его есть.:oops:
Хоть вкус этого салата,как-то мне не очень.:-(
На завтрак-обед,было немного гречки с грибами,хорошо хоть не солёное совсем.И два помидора.Потом съела грамм сто винограда.
Ну и теперь салат ждёт меня.:oops:

Иванка" 27-09-2013 14:19

Давно читаю этот сайт,год наверное уж точно.:-)
Много дневников прочитала.Кто и как борется с болезнями.Успешный голод и сброс веса.
Очень много дневников прочитала про тех,кто борется с миомами.
Но так и не нашла дневники,кто боролся с эндометриозом, эндометр. кистой и полипами.
Есть ли результаты излечения голодом..:hz:
А нет,один дневник читала,там девочка излечилась за 14 дней голодания от эндометриоза и забеременела потом.
Больше что-то мне такое не попадалось.:hz:
Хотя много читала.:-(
Может мало,раз не попадалось,не знаю.:blush:
Ищу дальше.:shuffle:

Про травки много читала,правда не на этом сайте.От излечения.Но так много разных спорных вопросов-ответов.Кто за и кто против.Ну это всегда так наверное.
Про ту же самую Боровую матку и Красную щётку.Кто-то вообще пишет,что нельзя пить эту траву.Кому-то вообще хуже стало.Вот и думай потом.:hz:
Про АСД читала много,многие излечиваются от рака.Про Бады всякие тоже читала,что помогают излечиться,но цены космические.
В общем много чего прочитала.Искала и читала.Вдруг для себя что-то найду.Но пока так и не нашла.
Ну на голод конечно надежда,но нужно не меньше 14 дней хотя бы.
Буду зреть для долгого голода.:oops:
Это так,были мысли вслух.:-)

МИЛУСЯ 27-09-2013 14:30

Иванка а в салат чуть лимонного сока добавить? девочки почитайте о скорлупе домашних куриных яиц. несколько лет назад читала статью в которой описывалось исследование . там писали, что скорлупа куриных яиц самая усваимая человеческим организмом(слимоном конечно). у моей знакомой у сына отказали ноги. что то там с котным мозгом. ему сделали пересадку и сказали врачи есть скорлупу кур. яиц. так он очень долго ее ел столовыми ложками.ему тогда было лет 20. это было 10 лет назад. здоров. кстати я пробовала по утрам пить перепелиные яйца. вес довольно быстро стал рости. клубничка у вас как не замечали такого?

МИЛУСЯ 27-09-2013 14:36

про красную щетку подруга тоже говорила, что ее соседку скорая откачивала после приема. может у них сильно организм загрязнен и поэтому им так плохо? потому что хороших отзывов тоже хватает. а вот АСД моя знакомая медсестра пропивает хоть 1 раз в году. у нее ноги после этого перестают отекать. да еще несколько знакомых пропивали-помогает. но такая бяка ничем нельзя зажевать кроме лимона.

Hungry85 27-09-2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 846940)
Ну у меня в прошлом тоже такое было.:D
Я любила мартини и белое вино полусладкое.Тоже могла бутылку приговорить,в хорошей компании и вкусной еде.:dialog:
Я сладкоежка,вот и алкоголь сладкий.:lol:
Но это точно пока в прошлом.:shuffle:

А я вино красное люблю. И коньячок. И у меня не в прошлом:blush:: это происходит не часто, противопоказаний по здоровью вроде нет, так зачем отказывать себе в таком удовольствии по праздникам?! Хотя на период каскадов надо бы, конечно, отказаться для получения максимального результата, но тут вступают в силу социальные факторы)))

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 846989)
У меня сегодня что-то не понятное.Не проходило и пол часа,после еды,как я тут же бежала в туалет.:oops:
Это что,организм так чистится.:hz:
Или еда у меня неправильная.:x

После голода часто такое бывает! У меня стул до 6 раз в день в первые 2-3 дня, потом нормализуется до 1-2 раз, возможно, потому что соскакиваешь с растительной пищи. Думаю, кишечник чистится так. Я, кстати, клизм не делаю, ты, вроде, писала, что тоже)))

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 846989)
А ещё,прочитала сегодня в дневнике,что от голода зубы "летят",в смысле выпадают,шатаются и портятся вообще.Я в этом что-то не сильна.Правда ли это?:hz:

У меня с зубами ничего плохого не происходит. Даже такое впечатление, что их состояние тоже улучшается. Ну конечно дырки не зарастут, но до некоторой степени приостановить разрушение голод, мне кажется, помогает))) Про длительное, правда, не знаю...

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 847072)
[B][I][COLOR="Purple"]
Есть гречка с грибами,но не знаю,можно ли её.Да и с солью её готовила.Может попробовать немного со свежим помидором.:hz:В общем думаю я.:blush:
Вчера долго уснуть не могла.Ещё и не выспалась,это вдвойне странно что отвес.Обычно если не высплюсь,то отвеса не видать мне.:bulbool:

Умничка, стараешься правильно проводить перерывы между каскадами, мне до такого далеко пока))) Кстати, про соль: я тут открыла для себя винный уксус. Он и без соли делает салаты вполне съедобными. Хотя я особого смысла в отказе от соли для себя не вижу: все равно совсем без соли питаться не смогу, да и не полезно это, хоть убейте!

Иванка" 27-09-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 847151)
Иванка а в салат чуть лимонного сока добавить? девочки почитайте о скорлупе домашних куриных яиц. несколько лет назад читала статью в которой описывалось исследование . там писали, что скорлупа куриных яиц самая усваимая человеческим организмом(слимоном конечно). у моей знакомой у сына отказали ноги. что то там с котным мозгом. ему сделали пересадку и сказали врачи есть скорлупу кур. яиц. так он очень долго ее ел столовыми ложками.ему тогда было лет 20. это было 10 лет назад. здоров. кстати я пробовала по утрам пить перепелиные яйца. вес довольно быстро стал рости. клубничка у вас как не замечали такого?

МИЛУСЯ,привет!:prv03:
И добро пожаловать в гости.:-)
Так я добавило сок половинки лимона.:blush:
Да,спасибо за пример.Хорошо,что мальчику помогло.
Будем пить и мы.:-)
Пусть нам тоже поможет.:shuffle:

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 847152)
про красную щетку подруга тоже говорила, что ее соседку скорая откачивала после приема. может у них сильно организм загрязнен и поэтому им так плохо? потому что хороших отзывов тоже хватает. а вот АСД моя знакомая медсестра пропивает хоть 1 раз в году. у нее ноги после этого перестают отекать. да еще несколько знакомых пропивали-помогает. но такая бяка ничем нельзя зажевать кроме лимона.

Вот и я много отзывов читала.Хотя все мы разные и организм у всех индивидуальный.Кому-то может и помогло,дай Бог!
Да,наверное просто не всем и все травы подходят.Мне вот как-то тоже посоветовали сбор трав,давно это было,уже и не помню от чего.Так меня жутко начала болеть голова.Я так и не смогла их пить.:hz:
У меня тоже знакомая лечится АСД.Всегда пропивает курсами.И пару лет уже не более,да и вылечила свои болячки этим.А запах я знаю,покупала сто лет назад.Но чего не вытерпишь ради здоровья,лишь бы был результат.Тем более если и рак лечит.:hz:
А я читала что лимоном нельзя зажёвывать,теряет свои полезные свойства.Что-то там происходит в организме.:cry:

Иванка" 27-09-2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 847171)
А я вино красное люблю. И коньячок. И у меня не в прошлом:blush:: это происходит не часто, противопоказаний по здоровью вроде нет, так зачем отказывать себе в таком удовольствии по праздникам?! Хотя на период каскадов надо бы, конечно, отказаться для получения максимального результата, но тут вступают в силу социальные факторы)))

А я уже и отвыкла от алкоголя,да и не хочется мне его.Я и так весело могу посидеть в компании.Правда иногда донимают вопросами.
У меня после алкоголя всегда огромные привесы были,и неделю уходили.
Так что ну нафиг этот алкоголь.:lol:

Цитата:

После голода часто такое бывает! У меня стул до 6 раз в день в первые 2-3 дня, потом нормализуется до 1-2 раз, возможно, потому что соскакиваешь с растительной пищи. Думаю, кишечник чистится так. Я, кстати, клизм не делаю, ты, вроде, писала, что тоже)))

Ну у меня что-то вчера непонятное было,не просто стул,а бегом бежала.:lol::lol:
Зато сегодня тишина.:D
И это при том что ем салат весь день.:hz:

Цитата:

про соль: я тут открыла для себя винный уксус. Он и без соли делает салаты вполне съедобными. Хотя я особого смысла в отказе от соли для себя не вижу: все равно совсем без соли питаться не смогу, да и не полезно это, хоть убейте!

Эххх,я то стараюсь,но не всегда получается.:blush:
Сегодня например,напал жорик,ела много.:xПравда ничего вредного,был только салат,но много.:x
А про соль,я не собираюсь от неё отказываться.Но пока хочу ограничить употребление.
Я тоже считаю,что нельзя полностью от соли отказываться.Она нужно организму.:-)
Про винный уксус спасибо,надо поискать.:hi:

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.