Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

Oksana 18-01-2014 20:03

Re: Мое первое очищение - по Оганян

По поводу сроков УГ... умом хочется как раньше 21+21+21, но мысли все время вертятся, что это долго, достаточно 14+14, ну и прочие. Хочется "напоследок" всего накушаться :-(
хотя, если честно, после первого УГ только цветная капуста мне очень понравилась - ее каждый день могу кушать... а обычная вареная пища, которую в праздники ела с общего стола, мне никакого удовлетворения не принесла. Съела и думаю - а зачем, только желудок набила, радости никакой.

tatyana_ts 18-01-2014 20:39

Цитата:

хотя, если честно, после первого УГ только цветная капуста мне очень понравилась - ее каждый день могу кушать... а обычная вареная пища, которую в праздники ела с общего стола, мне никакого удовлетворения не принесла. Съела и думаю - а зачем, только желудок набила, радости никакой.
А я уже и не ем с общего стола, только то что вложила себе в голову. Салаты, рыбу, овощи, соки и т.д. Если я гостях, мои родные под меня подстраиваются, готовят и для меня что-то съедобное. То что ем я.
А мне все овощи нравятся. Нет нелюбимых.

Jelenka 19-01-2014 07:59

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 875464)
А я уже и не ем с общего стола, только то что вложила себе в голову. Салаты, рыбу, овощи, соки и т.д. . ....

А мне все овощи нравятся. Нет нелюбимых.

Ага!И я наконец-то морально до этого доросла.

у меня примерно такое меню.Фрукты,овощи и рыба.Но я ещё пока оставила творог,ряженку ,изредко каши и желток.С детства его обожаю.И теперь он мне ооч хорошую службу служит.
---------------------------
Я один раз пробовала сухое голодание.Мне оч понра.Не хотелось тогда ни есть,ни пить.А на воде сидеть,так есть всё-таки тянет.

tatyana_ts 19-01-2014 08:57

Цитата:

у меня примерно такое меню.Фрукты,овощи и рыба.Но я ещё пока оставила творог,ряженку ,изредко каши и желток.С детства его обожаю.И теперь он мне ооч хорошую службу служит.
Без сомнения это должно было случиться. Со временем не сразу, и еще у меня уменьшилось количество принимаемой пищи. Одним словом кушать стала меньше.

Jelenka 19-01-2014 12:04

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 875543)
Без сомнения это должно было случиться. Со временем не сразу, и еще у меня уменьшилось количество принимаемой пищи. Одним словом кушать стала меньше.

Мне не верилось.что такое в принципе может быть возможным.Тань,а у тебя изменение в привычках когда произошло?В течении какого периода?

Кушать меньше я давно практикую.Это уже вошло в привычку.Но бывает,что я поем,а потом через 2 часа снова хочу в рот чего положить.И воду пью,а мысль крутится постоянно.нет ещё автоматизма в отказе.

так вот тут, я подумываю, и надо отвар с мёдом и лимоном пить. Чтобы голод ушёл,а привычка жевать только по определённым часам оставалась.

tatyana_ts 19-01-2014 16:00

Цитата:

Кушать меньше я давно практикую.Это уже вошло в привычку.Но бывает,что я поем,а потом через 2 часа снова хочу в рот чего положить.И воду пью,а мысль крутится постоянно.нет ещё автоматизма в отказе.

так вот тут, я подумываю, и надо отвар с мёдом и лимоном пить. Чтобы голод ушёл,а привычка жевать только по определённым часам оставалась.
Так это же нормально!!!! Через 2 часа кушать хотеть, уже все переварено и нужно поддать желудку еды.
Я имела ввиду что порции уменьшились, и калорийность уменьшилась. Раньше в промежутках бутеры с кофе или чаем, сейчас в промежутках орехи, финики, инжир, курага. Или свежее пюре из фруктов, или сок натурэль, или пюре из ягод свежемороженных с медом или смузи. А этого всего раньше не было.
Перевернулось сознание после чистки. Вот в течении года я к этому пришла. Раньше зимой наберу веса а весной сбрасываю, диеты всякие а то в летние вещи с трудом влазила. И так каждый год. А в последнее время очень сложно вес уходил. Да и, как уходил - так быстро и приходил.
Но это все не имеет значения, сейчас другой подход. Другое восприятие действительности.
А насчет отвара, его нужно пить или перед едой за 20 минут, или после еды через 1,5 часа. Так травники рекомендуют, это все же сбор травяной который пьется натощак.

Oksana 19-01-2014 18:17

Сегодня начала УГ, уже выпила магнезию.

Jelenka 19-01-2014 18:17

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 875664)
Так это же нормально!!!! Через 2 часа кушать хотеть, уже все переварено и нужно поддать желудку еды.

Это нормально,но яхочу,чтобы мой желудок не требовал.а ждал пока накормят.И чтобы даже забывал о том.что его не кормили.

Цитата:

сейчас в промежутках орехи, финики, инжир, курага. Или свежее пюре из фруктов, или сок натурэль, или пюре из ягод свежемороженных с медом или смузи. А этого всего раньше не было.
С этого момента,плиз,поподробней.Чего и сколько?Я орехи исключила вовсе.Они меня и накачивали жиром.Я тут вычитала,что они только это и дают в перспективе.
ну т.е. если вовсе не есть молочку и животные жиры-можно орехи и нужно.А так не рекомендуют.

Цитата:

А насчет отвара, его нужно пить или перед едой за 20 минут, или после еды через 1,5 часа. Так травники рекомендуют, это все же сбор травяной который пьется натощак.
Ну я и имею ввиду,что пить отвар,когда уже переварилось и желудок есть просит.А не кормить,а давать отвар.Кормить только по определённым часам.Я пока слабовата на отказы от жевания.Так ем Тоже в перерывах смузи .

Oksana 19-01-2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 875706)
Это нормально,но я хочу,чтобы мой желудок не требовал.а ждал пока накормят.И чтобы даже забывал о том.что его не кормили.

:D ага, хотелось бы
Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 875706)
Ну я и имею ввиду,что пить отвар,когда уже переварилось и желудок есть просит.А не кормить,а давать отвар.

тоже думала об этом

Jelenka 19-01-2014 18:21

С почином тебя!:prv03:

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.