![]() |
|
Re: Множественные метастазы
У мамы сегодня был эпилептический приступ....(это очень страшно), повышена температура....
подозрение на пневмонию........ или метастаз в легких.........Господи , за что нам это........ |
Цитата:
.........Господи , за что нам это........ Ириш этого ни кто не знает.Держись. |
Цитата:
|
Да здесь наверное есть сейчас смысл такой терапии.
|
Цитата:
... |
Чтоб сработали ни чем .Так же продолжай.Потом после них если все в порядке ,можно печень поддержать.
Цитата:
Мы наблюдаем не первый день как ты борешься за ее жизнь. И как хочеться тебя обнять поддержать и сказать тебе спасибо.За любовь и заботу к маме.Мы сами все почти тут мамы .И все хотим чтоб наши дети ,также боролись и не опускали руки ни когда . Держись солнце дай бог чтоб все наладилось. Ты умница . |
Побежала я опять сегодня к нашему онкологу, хоть и скрипя душой, но он меня принял выслушал и к нейрохирургу повел. Нейрохирург выслушав все мои объяснения по поводу состояния матери, сказал, что парез ног может давать только метастазы в позвоночник. Сказал сделать МРТ позвоночника...Объяснил так, что если метастаз в шейном отделе - отнимает руки, если в тазу - стопы, а если в грудном отделе - то постепенно отнимает две ноги.
Вызвала я скорую, и повезла делать маме МРТ, на руках еще заключения нет, но диагност сказал, как я поняла метастазы распространились дальше, были во 2-3 позвонке, грудного отдела, а теперь еще и 4-5 позвонке, вокруг разрушенных позвонков мягкотелая муфта, которая сдавливает спинной мозг........ Завтра поеду на консультацию к нейрохирургу......... Я вот думаю может все таки рискнуть с одной химией......она немного придушит эту опухоль и продолжать усиленно лечится народными методами...... |
Ирина БИА, а вы в итоге делаете ронколейкин,я просто не помню,толи вы курс сделали,толи делаете или не делали вообще,напомните пожалуйста. Когда у мамы нашли 4ст. рака кишечника с метастазами в печень и легкие у меня земля ушла из под ног первый раз в жизни.Врачи мне тогда сказали смиритесь не истерите пол мира живут без мам и ты проживешь.Прошло 11 лет после этих слов,когда мама заболела ей было всего 55 лет.Но я не могу жить без мамы вообще и не смогу наверное.Поэтому Бог не отпускает и держит ее возле меня...,так мысли вслух. Молитесь Вас слышат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |
|