![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
vovach777,
По поводу температуры. Перед Новым годом голодала неделю., на третий день голода поднялась температура 38,3.По глупости подумала , что грипп подцепила. Малость запаниковала, ну примерно как ты сейчас, хотела уж выйти из голода, было так плохо. А потом решила:" а нихай что будет голодаю дальше" Температура спала через пару дней, сама по себе как и поднялась. Из гланд тоже брызгало, но не так чтоб заливало окружающих. Дыхание было зловонным, мне ниче, а окружающих мутило. |
хорошо что спать не пошел началась легочная рвота.
мать меня учит как её делать ))))))) я наверное первый на форуме кто это это занает. |
Цитата:
Ну не так сильно, как у тебя, хотя изредка бывает и хуже. Зато, как утрясётся, будет что обсудить.... |
vovach777,
В твоем дневнике столько всяких тэрминов ууууууууу |
Да не, у меня тоже сильно было, только я не блажила, тихонько лежала в койке, а сестра мне воду подносила, как в последний раз. А как температура спала так сразу и ожила. Короче, Вова, не смерть это еще, не надейся.
Температура указывает на нездоровье в организме , в частности в легких. С температурой чистится легочная ткань( легочникам на заметку) у них еще и кровохарканье вовсю. На перестройку легких уходит 2-3 года. В это время нужно усиленно заниматься дыхательными упражнениями, можно по Бутейко. Температура не держится, а скачет вниз-вверх. Температуру не сбивать! Лекарства не принимать! Можно использовать уксусные обертывания. Массаж помогает. Если пошла сухая мокрота - горчишники и пить подсоленую воду, и баня только без мыла и когда температура спала. Ломка голоса, в твоем случае Вова. Из организма удаляются ранее принимаемые лекарства,чувствуется их запах ( может это не ацетоном пахнет?) |
кароче ничего не помню что было - психику снесло.
были галюцинации, что шлаки выходят. мать говорит я такого воротил из-за этих галюцианций... Прочитал, всё что понаписал действительно жесть! |
anyk99,
Короче спрости дружище! ********дурак!!! |
так вот сума сошёл на шлаках )))))))
Реальная проблема - тепрерь не знаю как справится... |
vovach777,
Аник помоги! не хочу в дурдом!!!!! |
Тааак, кто тут у нас бригаду вызывал?
|