![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тамара, а какая у Вас? - если 2-я тогда может всётаки основная проблема, что он сырой. А Арахис является неизменной составляющей Вашего питания? Поделюсь своим опытом питья Травок, Ореха и Кордицепса. Спасибо Polar Cat за след. инф. Вы меня натолкнули на анализ моей ситуации. Цитата:
У меня все 5 недель был прекрасный стул по нескольку раз на дню после каждого приёма пищи. Последние 2 недели я исключила масло и так совпало что решила сделать перерыв с Пижмой, а всё остальное по протоколу. Регулярность стула уменьшилась, но не на столько чтобы волноваться. У меня он регулярно приходит поздним утром, после утренней 500мл воды с морской солью. Вода очень важный момент. :idea: Если у меня выходит хотя бы 1л, то стул не сильно зависит от кол-ва масла, хотя конечно оно способствует. Тамара, сколько Вы пьёте чистой воды помимо трав? Второй момент, я делаю регулярно зелёные коктейли и добавляю в них много отрубей и семян - льна, конопли, подсолнечника, тыквы. Думаю они сильно помогают не допустить запора. Моя мама пьёт со мной травки тоже по протоколу, но совсем не пьёт воды (мах 100мл в день), зелень молотую ест когда уже припрёт и целый день без стула, мало ест семян и фруктов, правда последнее время начала регулярно утром пить масло, чем очень своему стулу помогла. Вот такие наблюдения, может кому поможет.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леона, воду я пью, литр-полтора в течении дня, но без соли. Возможно, мне действительно нужно что-то предпринимать для стимуляции работы ЖКТ в период приема травок. Спасибо Вам за советы.
Группа крови у меня 3-я. Я стараюсь исключить арахис после каждого голодания, но постепенно он возвращается, или семечки... |
Цитата:
Цитата:
На дне остаётся нерастворимый осадок, я его сливаю в цветы.:-) |
Вложений: 1
Цитата:
В настойке Хильды Кларк говориться что она сильнее в двойне чем все другие настойки в продаже. Также Юглон в ней очень высокой потенции и она всегда свежая, так как делается каждые 4 месяца.:super: Свежесть выражается в том что настойка резко зеленая когда ее отрываешь и обязательно должна храниться в холодильнике а также должна быть выпита в течении 4-x недель после вскрытия бутылочки, так как после 4-х недель она чернеет и потенция настойки очень резко уменьшается. Также говорится что в лабораторных тестах было показано что зеленая настойка содержит в два раза больше Юглона чем, черная или темно-коричневая. В обычной черной настойке уровень Юглона 0.299 частей на миллион. Уровень же зеленой настойки Хильды Кларк содержит Юглона на 114% больше: 0.641 частей на миллион. Теперь про дозы настойки Черного Ореха Хильды Кларк. Оно советуют начинать пить в первый день одну каплю и увеличивать на одну каплю первые 5 дней. После 5 дней, взрослым принимать один раз в неделю до 2-x чайных ложек. Да, да, две чайные ложки в неделю, что есть 10мл в неделю, что есть 200 капел в неделю, что есть примерно 30 капель в день. Сравнивая с другими настойками конечно маловато, НО если сравнивать потенцию, то наверно это достаточно. Попробовал утром первый раз без воды, просто 20 капель на язык. Настойка ЯДРЕННАЯ :bravo: по сравнению со всем что пил раньше. Так что будем продолжать эхпериментировать..:good: |
У меня две недели травок, проблем со стулом нет. Как было 1-2 раза в день, так и есть. Но - я не ем орехи.
Все переваривается и чисто сырое и варенка, когда были отклонения на пару дней от сыроедства. И что замечено - все больше и больше люблю морковь и свеклу. На фрукты вовсе не тянет. |
Юрец:
Цитата:
У меня спиртовая настойка(3:1) коричневого(а не зелёного) цвета, и храню я её не в холодильнике. Начала сразу принимать по 17 капель, после 3-х дней перешла на 21 и сразу начались постоянные головные боли и "приливы"крови к голове. Потерпела их 3 дня, поняла, что это для меня "передоз" и вернулась к своим 17 каплям, но поделила их на 2 приёма в день(10-утром и 7 днём). Вечером не пью, т.к. орех активизирует и вызывает(у меня) бессоницу. А ту дозу, что вы пишете Цитата:
Знаю пример передозировки у своей знакомой: она пила по 21капле настойки 3 р. в день и у неё начались "глюки"(головокружения и неадекватность восприятия), она сделала перерыв, а затем снизила дозу и всё пошло нормально. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|