Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   И снова каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25410)

Alenoys 18-03-2025 20:35

Re: И снова каскады.

Цитата:

Сообщение от komich (Сообщение 1159930)
Это нормальный процесс самоисцеления организма - выздоровление через воспаление. Боль - это маркер организму на источник проблемы.
Если голодать для выздоровления, то минимум 21 день. Только после такого срока организм начинает "заниматься" хроническими болячками.

Я с вами согласна. Но я не на водном голодании, а на Условном. Конечно же хотелось бы от всего исцелиться, но у меня это происходит каждый раз когда я голодаю. После голодания все проходит.

Alenoys 18-03-2025 20:43

15 день
вес 65,35 кг отвес 350 гр , общий отвес 6,35 кг

Спала хорошо, проснулась в 7.15. ночью пару раз просыпалась.
А вот вечером очень сильно мёрзну. Думаю купить электрическое одеяло. Меня уже грелка не спасает.
Утром все так же вода с содой. Потом просто вода. Потом чай с медом и лаймом.
Как писала выше, чувствую себя хорошо. Голода нет и мне комфортно. Помню раньше мне надоедало пить этот отвар с медом и лимоном. Было неприятный вкус во рту. Сейчас после приема этого отвара я рассасываю гвоздику и неприятных послевкусий нет. Гвоздика-это мое открытие в это голодание.
За день прошла 11 км.
И да, теперь мне хочется готовить и накормить всех подряд.
С удовольствием смотрю кулинарные передачи.

Инэра 18-03-2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159942)
Инэра, только благодаря вам , я продолжаю условное голодание. И все, что вы выше написали- все правда. Я хотела соскачить значительно раньше. Можно сказать в процессе сбрасывания веса. Но честно говоря, когда вес встаёт, это же не значит, что процесс остановился. Идут какие-то внутренние процессы. И как правило в это время уходят объемы. Ну, или может я не худела до такого состояния, что вес окончательно вставал. Вот сейчас он снижается по чуть-чуть и это нормально на 15 дне. Много уходит в самом начале. Но так это сливается вода. А жир известное дело лёгкий и он уходит по чуть-чуть.
Мы с вами идёт параллельно и мысли похожие.
Я сейчас постоянно чем-то занимаю. И так быстро время проходит и забываешь про голод.
И ещё я себя поймала на мысли, что мне сейчас очень комфортно. Я спокойно отношусь к еде. У меня сейчас нет такого, что мне очень хочется чего-то съесть. А раньше такое было. И чувства голода у меня тоже нет. Организм адаптировался и ему хорошо.
Плюс стала лучше спать . Голова несколько раз пыталась заболеть , но все проходило. Только из-за этого я продолжу УГ.
И хотя это не водное/сухое голодание, но даже на чае с медом и лимоном происходит исцеление тела.

:bravo: Вы молодец, что не сдаетесь.
Для меня раньше это был такой необычный опыт, как это мое тело, так просто переносит голод на меде и соке, а сейчас у меня даже нет оправданий почему не делать УГ, если я могу и мне после него так хорошо и мысленно и физически, это реально открывает для меня понимание, что значит любить себя, вот за такие поступки!

Alenoys 19-03-2025 21:37

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1159946)
:bravo: Вы молодец, что не сдаетесь.
Для меня раньше это был такой необычный опыт, как это мое тело, так просто переносит голод на меде и соке, а сейчас у меня даже нет оправданий почему не делать УГ, если я могу и мне после него так хорошо и мысленно и физически, это реально открывает для меня понимание, что значит любить себя, вот за такие поступки!

Вот именно! И мне всегда на голоде и после голода очень хорошо. Я просто летаю в прямом и переносном смысле. Вот только начинать всегда сложно. В этом году вы стали для меня мотиватором. Чему я несказанно рада.
Планирую дойти до 21 дня. А потом перейти на каскады или интервальное голодание.

Alenoys 19-03-2025 21:44

день 16
вес 65,25 кг отвес 100 гр, общий отвес 6, 45кг

Этой ночью спала не очень. Проснулась в 7.15.
Выпила соду, потом воду. И решила сделать кофейную клизму.
И надо сказать, что очень прилично из меня вышло.
Потом чай с лимоном и медом.
Все продолжаю готовить. Хочется всех накормить...а они не едят- это моя дочка.
В пятницу пройдут гости, вот там то я и отровусь.
Сегодня с подругой ходили в Спа комплекс.
2 раза ходили париться. Там парят в два захода. Первый заход минут 20 потом перерыв и второй заход. Раньше мне хватало одного захода и потом уже больше не могла.
Сегодня я зашла на два захода 2 раза. И чувствовала себя прекрасно.
Ходила сегодня мало. Но ничего, завтра наверстаю. Тем более ,что погода шепчет. Плюс 18 гр.

Alenoys 20-03-2025 09:06

день 17
вес 64,7 кг отвес 550 гр, общий отвес 7 кг

Вот как хорошо сходить в баньку и попариться от души. И полкило воды слилось.
Сегодня проснулась в 4.30 и потом сон был поверхностный. Встала в 7.30
Вода с содой, потом стакан 400 мл теплой воды и только потом чай с лимоном и медом.
Сегодня яркое солнце и до +18, а это значит, что буду много гулять.

Alenoys 20-03-2025 19:45

День сегодня удался. Много гуляла и была на солнце. Тепло было, как летом.
И сегодня утром неожиданно случился стул, причем очень даже прилично.
Даже и не знаю, что откуда берется.
Вот пару дней назад написала, что уже привыкла ничего не есть. Уж лучше бы я это не писала:hz: смотрю на еду и хочется опять чего-то пожевать. Эх, слаб человек...

Инэра 22-03-2025 08:07

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159997)
День сегодня удался. Много гуляла и была на солнце. Тепло было, как летом.
И сегодня утром неожиданно случился стул, причем очень даже прилично.
Даже и не знаю, что откуда берется.
Вот пару дней назад написала, что уже привыкла ничего не есть. Уж лучше бы я это не писала:hz: смотрю на еду и хочется опять чего-то пожевать. Эх, слаб человек...

Не переживайте у меня тоже аппетит проснулся, хочу есть. Но я не сдаюсь выход у меня 31 марта :super:

танюта 22-03-2025 11:26

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159988)
день 17
вес 64,7 кг отвес 550 гр, общий отвес 7 кг

Alenoys, общий отвес впечатляет! Пока могу только мечтать об таком.

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1159988)
день 17
потом чай с лимоном и медом.

У меня вопрос на счёт мёда. Какое ежедневное колличество мёда советуется на очищении по Оганян? Может есть какие-то нормы?
(Когда-то, тоже проходила УГ по её системе, но уже подзабыла.)

Alenoys 25-03-2025 22:12

Цитата:

Сообщение от танюта (Сообщение 1160020)
Alenoys, общий отвес впечатляет! Пока могу только мечтать об таком.

У меня вопрос на счёт мёда. Какое ежедневное колличество мёда советуется на очищении по Оганян? Может есть какие-то нормы?
(Когда-то, тоже проходила УГ по её системе, но уже подзабыла.)

Да, нормы меда там были и они очень большие. Я уже давно за этим не слежу. Обычно , если есть чувство голода, тогда добавляю мед. Как то хотела измерить , сколько меда уходит за день. Но так руки и не дошли.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.