![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
M.P.,
Присоединяюсь к Илье. Возвращайтесь. Может, стоит поискать работу не по специальности? Попробуйте! Ведь это может изменить Вашу жизнь на все 180! If it's good, it's wonferful, if it's bad, it's experience. (C) |
Цитата:
В Я понии фоткали??? |
Да нет, самая обыкновенная "ранетка" (яблоня), правда, декоративная. У нас, в родном Кр-ске. У нас таких розовых полно ))))))
|
Вот. Вчера (то бишь 12 марта) провела интересное такое мероприятие. Чистила, так сказать, печень... По Щадилову. Правда, без подготовительных мероприятий в виде двухнедельного питья воды с медом по три раза в день. Результаты интересные ))))))) Сама не ожидала. ))))))))) Только вот обнаружила, что таких чисток он рекомендует штуки 4 с перерывами в 3, 2 и 1 неделю.... Не знаю... посмотрим ))))
Ну а причиной этой чистки было воспоминание о когда-то имевшем место неприятном пятом дне голодания, когда желчь из меня полилась рекой, а сердце стало колотиться со скоростью под 150 и выше. Ну а как я таки хочу проголодать чуть больше пяти дней наконец, то и решила попробовать подготовиться ))))) по мере сил. Посмотрим, каков будет результат на этот раз ))))) |
M.P.,
намерение нравится,чистки-не знаю.Я всегда масло так в салат ем(пока по крайней мере),а в свое время просто пил-так хотелось...Доверился тогда желанию-может и почистил,типа:-) |
Не знаю, Илья, будет ли результат таким же, какой получился, если просто пить и есть масло в салатах и всяким другим образом. Может, и будет))) Но ждать-то особо некогда. А там, собственно, ничего особого и не нужно было делать - выпить в один присест масло, потом дескретно сок (я сделала смесь лимонного с апельсиновым), полежать на боку, обвязашись грелкой (у меня электрическая), потом съесть салат капустно-морковный, потом выпить магнезию ))))) (вот, попробовала впервые знаменитую магнезию). Больше ничего. ))))) Все оказалось совершенно не страшно. )))) И даже не очень противно. Хотя масло оливковое я не люблю.
|
Теперь у вас чстая печень , а есть чего нибудь чтоб совесть почистить?
|
Печень еще далека от совершенства ))))
А совесть - мою или в принципе? )))) |
Вложений: 1
Вот хотел сорвать молочный ананас на ужин с собственного огорода - да любимая застукала ;-)
Придется ждать пока подрастет - чтоб и ей досталось ;-) |
Цитата:
Ваша совестьчиста не сомневаюсь. Я просто ищу альтернативу исповеди. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |
|