![]() |
|
Re: Влюблена!))
Елена Троянская, я тебя не трогаю, игнорирую силой ума.
Ни разу к тебе не обратился и не собираюсь. Делай выводы. |
Ну вот поработаешь тут, млин.. Такие страсти кипят ! ))))
|
Цитата:
С Мариной мы уже, судя по ее танцевальному настроению, разобрались, у нее снова все хорошо. Тебя я люблю нежно и беззаветно всегда. А вот Лена, поставила себя в очень глупую ситуацию. Нельзя в чужих склоках принимать позицию ни одной из сторон. Спорщики помирятся, а примыкатели останутся в дурах. Уже остались. http://www.cap.ru/lurid/playcast/ |
(реплика в сторону, то бишь ни к кому) мое танцевальное настроение к дружбе с бармалеями не имеет никакого отношения.
|
M.P., тебе я желаю счастья писменно.
|
Лена....а нафига тебе баян?...ну тот музчина...
Думается, что это просто для потешить свое самолюбие (а иногда очень даже нужно). А возможность привлечь его внимание, это лишь оценка для тебя самой на сколько ты стала хороша после голодания. Т.е. результат голодания для тебя выражается в способности завоевать внимание Того Самого. Вооот...Что бы еще такого сказать? )))))) Да все равно, когда в кого-то влюблен, этот кто-то флюиды чувствует. Ну 100%. Вот когда перестанешь в него свои флюиды запускать, сразу же переметнется на твою юбку. Но тебе уже этого не нааадо...Как грустнааа.... ))))))))))) |
Цитата:
Выходит, флюиды отпугивают?? У меня как-то наоборот, стоит влюбиться, лезут все, за исключением того... Но так это всегда так, кто сам в ноги падает - неинтересен, интересно завоевывать, хвост распушить, себя красивую показать, побороться за него, так чтоб кровь кипела, сердце прыгало, жаром пыхало.. Вот он сладкий момент победы. Потом можно сказать: "ну я пошла к подружке, чтоб к приходу полы вымоты, белье пощичено, обувь выглажена" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://lechebnik.info/29.files/image001.jpg |
Super_Nova, не нужно переходить на личности, пожалуйста. Это миллион-первый раз.
Я не твой и не зелененький. Это так трудно понять? Ты меня огорчаешь. (Заметь, не ты огорчительная, а ты делаешь что-то огорчительное для меня, но сама остаешься такой же как и была) Все, иди, работай. В понедельник женщины скуксились. Ждем вторника. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
|