![]() |
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
dina, ладненько, посмотрю... Сестра своего 10-летнего кормит хилсом + кот летом ловит мышей и птичек. В общем, когда принесу домой, расскажу.
Спасибо всем за участие и инфу!!! :-) Кстати, я еще даже не знаю, мальчик это или девочка, а также еще и имени не придумала. Будут предложения? |
У каждого своя. Никто не дерется, но скомуниздить друг у друга норовят)))
Про хилс подтвержу: у знакомой однойкот, ему уже 15 лет, долгое время ел всё подряд, потом постарел и начал мучиться запорами и печень увеличилась. Перевели на хилс - все нормализовалось. Мясо тоже, вроде, дают. Это как с людьми: запущеный организм от перехода на сыроедения получит только один положительный эффект - разгрузочный. Дальше - сами знаете. Не простое это орудие ЗОЖа, ИМХО. Один из моих котов, тот что рыжий мелкий на аватарке был, больше всего на свете любит вареную картошку и между мясом и ей выберет ее. В основном кормим их сердцем говяжьим или свиным, реже мясом (говяд.). Курицу, имхо, из экологических соображений лучше вообще не есть никому, если она вырощена на птицеферме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старешенького я назвала Тюпой (из произведения). |
Цитата:
Мы дома в основном курицу едим (как и котлеты - куриные), но без кожи. Очень редко говядину, купленную у частников. А свинину - практически нет, только в виде шашлыка на даче. Вот и с котом также. В основном куриные субпродукты, либо телячье сердце или печень. |
Когда-то натыкался на статью практикующего ветеринара с более чем 30-летним опытом в этой области. Он писал, что стоит перевести больное животное на естественное сырое питание и в случае, если заболевание обратимо, то зверюги выздоравливают сами собой в сроки до нескольких месяцев. Я как-то почитал на пачке из чего делают сухие корма, в том числе Хилсы и Конины...сплошные рога, копыта и экстракты, с тех пор своего питомца кормим сырыми - рыбой, мясом, сердцами.
|
У моего кота на сухом корме гноились глаза. Все прошло через неделю после перехода на сырое. Кормим в основном куриными субпродуктами - желудками, горлышками, иногда печенью, и рыбой (путассу, минтай), редко мясо, сырые яйца очень любит. 3 года ему, кастрирован, проблем нет.
|
Цитата:
Цитата:
И опять же в дикой природе, ну или в деревне хотя бы, кот еще доступ к травкам всяким имеет. и не уверена, я что все коты от природы способны есть дохлятину, ну т.е. они ее могут есть, но каждый в разных пропорциях, в основном они предпочитают убить и сразу сожрать. А так называемое свежее мясо - это по суть самая что ни на есть дохлятина И рыба очень для котов не полезна, у них почки от нее болят (это мне все ветеринары как один говорили). Т.е. если теоретически, то котам обилие мяса и рыбы чрезвычайно неполезно потому как не физиологично. Однако выживают... |
Цитата:
Мы вот какой выход нашли : основа - сердце (можно печень и т п, главное, что это не мышечная ткань), иногда мясо непосредТраву на даче с мая по сентябрь жуют. Эффект налицо. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |
|