![]() |
|
Re: Научный атеизм против слепой веры
Цитата:
|
Алена,
Некоторые души с течением жизни овладевают способностью покидать тело за пару тройку секунд до смерти, тем самым избегая привязки к информации которая образуется в момент смерти. Например умерший от пули в следующей жизни может иметь изрядное кол-во проблем с теми органами которые в предыдущем воплощении были поражены. Я вот что думаю... Ваш выброс над головой не этот ли случай ? Тогда это может быть так называемой мистической смертью. Жизнь обычно после мистической смерти сильно меняется. Вспоминаются старые наработки иногда всплывают воспоминания. А воспоминания выглядят очень похожими путешествие в мирах. Не было ли у вас таких дней , когда все встречные люди казались знакомыми? |
корнак7, в теории не сильна, поэтому могу выражаться безграмотно. Просто, на бытовом уровне - стоит выдать неправильную мысль, моментально получу "ответ" в виде мелких травм. Негативом являются бахвальство (склонна :shuffle: ) или сильная радость.
МонАх, нет, у меня такого не было. Как и "выброса". В другом мире нахожусь в абсолютном сознании и иногда не теряю чувствительности тела, которое находится в этом мире :D . [перечитала...какой бред. Но, что делать :-) ] Из впечатлений - удивление и легкий ступор. |
Цитата:
|
Цитата:
А мои "иные миры" как будто на градус (или на одну вибрацию, не знаю, как точно) отличаются. Машины ездят немного другие. Климат не такой. Однажды встретила там своего мужа, который что-то мне говорил и ничего странного не заметил :D . Я же смотрела на него во все глаза и боялась пошевелиться :-) . После этого задумалась: а, может, время - это наше незаметное путешествие по измерениям? Мы же становимся со временем немного другими, а прошлое как-то в дымке и не с нами было... |
Цитата:
|
Сегодня прочла "Бриду" Коэльо. Как и с Кастанедой - болезненное неприятие этой "магии" одновременно с узнаванием (или воспоминанием) некоторых моментов.
Похоже, в прошлых жизнях была причастна, но что-то не так пошло...:-) Поэтому теперь хочется пожить обычной жизнью :-) . Цитата:
А, простите, вчиталась - "воплощения". Ну, наверное... |
Алена,
)) Ну про Кастанеду это не ко мне... Я конечно читал его лет 15 тому назад. Сейчас же прочтение даже одного абзаца дает тот же эффект, как если бы я съел килограмм мяса животного, которого перед смертью пытали в застенках гестапо.. |
Цитата:
Воще, по моим наблюдениям мысль это утонченная форма эмоции. Когда думаешь без слов, не думаешь в образах - потому что в соостоянии думать о вещях абстрактных. Вы сами-то вспомните себя в младенчестве, как вы думади прежде чем говорить научились. А? |
Цитата:
Однажды мне удалось увидеть СЛОВО...)) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
|