Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Porque 06-01-2010 14:25

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 297140)
А я думаю чё у меня ноут такой вумный?

ноут - это для работы, должен быть маленьким и легким, чтобы удобно было носить с собой, плечо не уставало и помещался на коленках, а здесь экран большой, переносится из одной комнаты в другую, а главное, приятно, твое фото теперь не 1х1 см, а где-то 3х3
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 297138)
Все в порядке, просто Porque, как и многие женщины, ошибочно называет процессором - СИСТЕМНЫЙ БЛОК.

спасибо, буду знать

Alex2 06-01-2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297161)
У меня впечатления от "Титаника" точно такие же как у Alex2. Тоже восприняла как тягомотину. Так и не смогла до конца досмотреть, ну реально времени жалко.

я сюда бы вставил смайлик из аськи, на котором мальчик целует девочку. :love:

_as_ 06-01-2010 16:19

интересно как, аж зачитался, названия фильмов некоторых узнал, теперь в компании не буду бояться ударить лицом в грязь... :-)

Вы мне вот что скажите, темному. Насколько знаю, сегодня после первой звезды (думаю времечко наступило) разговляются сочивом. Внимание вопрос - это все? Или можно что-нибудь постненькое таки навернуть и кроме сочива? Сладкого не очень хочется...

Alex2 06-01-2010 18:37

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 297208)
Вы мне вот что скажите, темному. Насколько знаю, сегодня после первой звезды (думаю времечко наступило) разговляются сочивом. Внимание вопрос - это все? Или можно что-нибудь постненькое таки навернуть и кроме сочива? Сладкого не очень хочется...

Люби Бога и делай что хочешь.

Алена 06-01-2010 18:41

Цитата:

Так не тот грех, что в уста, а тот, что из уст :idea:

_as_ 06-01-2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 297239)
Так не тот грех, что в уста, а тот, что из уст

умело выдранной цитатой что угодно можно оправдать... Демагогия для товарищей выше... ;)

Alex2 06-01-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 297240)
умело выдранной цитатой что угодно можно оправдать... Демагогия для товарищей выше...

Ну вот, мы тебе по дружески, с обоснованием, так сказать, тебе понятным, а ты....

тимсон 07-01-2010 01:01

Цитата:

сегодня после первой звезды (думаю времечко наступило) разговляются сочивом.

Всех с Рождеством Христовым! Пусть Сочельник принесёт сбычу мечт богоугодных! Радости Вам, форумчане!!!
Поскольку не заговлялся, "разговелся" 200 г натурального армянского коньяка. "До первой звезды нельзя", а в нём 5 звёзд, если не соврали:-)

Валерия+ 07-01-2010 05:15

Вложений: 3
Цитата:

Насколько знаю, сегодня после первой звезды (думаю времечко наступило) разговляются сочивом. Внимание вопрос - это все? Или можно что-нибудь постненькое таки навернуть и кроме сочива?

Ваще в разных источниках по разному. Где-то пишут, что 6-го января вобще не едят до первой звезды, а затем разговляются сочивом. Где-то пишут, что в этот день надо блюсти строгий пост по монастырскому уставу без масла. На сайте "Православие.ру", в календаре было написано "пища с растительным маслом". А вчера я смотрела интервью с православным священником по каналу ТВЦ. Так он сказал, что "до первой звезды" - это народная придумка, а не правило поста и что в сочельник принято есть сочиво в течение всего дня, вовсе не дожидаясь звезду. А так, по моему, сочиво ваще не является "обязательным" продуктом, скорее это просто символ приближения Рождества и окончания поста.

Дорогие друзья, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

_as_ 07-01-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 297311)
это народная придумка, а не правило поста

я знаю. Это называется "благочестивая традиция". Вот и хотел узнать про нее подробней... :-)
С праздником тебя и чтобы надежда, которую мы все имеем и которая обусловлена Его Рождеством оправдалась и для тебя и для твоих близких. Того же желаю и всем участникам форума!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.