Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Эльвира 15-11-2009 16:03

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280706)
А вот, на счет похудеть....а что другими способами не могла похудеть, кроме как стать вегитарианкой?

Как бы объяснить... У меня знакомый мясо не ел, ну я и пристала к нему почему да почему. Он сильно не распространялся, но сказал, что как одна из причин, это то, что на переработку мяса уходит почти 50% энергии (за достоверность этой инфы не отвечаю!). Меня этот момент зацепил, вспомнила, что обычно после мясных блюд у меня какая-то усталость появляется. Ну и решила попробовать не есть мясо. На тот момент искала для себя какую-то систему питания, чтобы похудеть и не поправляться. Даже раздельно питалась одно время. Ну вот так и стала вегетарианкой :D
Цитата:

А как вообще можно кого то куда либо заманить? Человек сам решает что ему делать... и никто его против его воли не может заманить....!!!
В том то и смысл этого слова "заМАНИТЬ", не заставлять, а завлечь чем-то:-)

Юленьк@ 15-11-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 280714)
В том то и смысл этого слова "заМАНИТЬ", не заставлять, а завлечь чем-то

ну да....я как то об этом не подумала....тоже верно!!!:D :prv03:
Тогда давай попробуй меня "заМАНИТь" на вегитарианство...:D :dialog:

Porque 15-11-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280710)
Засорился-почистился, Засорился-почистился (украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму, романтика!) Зато питаешься как люди. Но последнее время у меня тоже все больше и больше сырого.

Вячеслав то же упоминал о таком подходе, вроде как у ребенка - наказание в углу отбыл и опять шкодить. Но мы растем, уже не хочется шкодить после простоя в углу, есль и более интересные вещи.

Юленьк@ 15-11-2009 18:32

19 День Голодания.
Писать не о чем. Все как и вчера. Сосотяние УЖЕ привычное....Но стали не нароком закрадываться мысли о выходе и о еде...если вдруг не до тяну до 21 дня , а аппетит проснется раньше, сразу выйду, что бы не провоцировать себя на жор! А да....сегодня почему то весь день мерзну.

Алексаша 15-11-2009 18:44

Юля, как вес?

Юленьк@ 15-11-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280779)
Юля, как вес?

Сегодня взвеcилась, но писать не стала...думала уже в конце напишу....Каждый день не взвешивалась почти мало уходит. Сегодня 53,7 кг....Я почему то все же думала за 20 дней хотябы 10 кг уйдет...ан нет...но ничего, я и сейчас уже слишком худая....До 55 хочу потом востановить и таким его удерживать, для меня это самое то!!!

Igor.73 15-11-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280700)
Давай те, если вы не едите мясо, ради бога, не ешьте, но не надо доказывать тем кто его ест, что оно вредно или еще хуже....им жалко животных....( этого я никогда не пойму!!! человек ел ел мясо...а потом ему вдруг стало жалко животных...ИМХО...Бред полный!!!!) Каждый человек, сам для себя выберет, то что ему нужно кушать или же нет!

Юля в этом плане я тебя поддерживаю,все мы разные,есть даже поговорка"Что русскому хорошо-немцу смерть"немцев обидеть не хотел,поговорка такая.:D
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280774)
19 День Голодания.
Но стали не нароком закрадываться мысли о выходе и о еде...если вдруг не до тяну до 21 дня

Юля не взумай 2 дня осталось,ты сможешь!:super:

тимсон 15-11-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280691)
Размораживаешь, потрошишь, да ешь. Хороши скумбрия, сельдь, терпуг, филе минтая на вкус напоминает креветки и не такое жирное, очень вкусная красная рыба. Я дальневосточную вымораживаю, а норвежскую семгу-форель (уж бояться перестал) покупаю в местном супермаркете охлажденную, разделанную и сразу ем.

Саша, а ты по окончании голода сразу ешь сырые рыба-мясо или некоторое время выходишь на чём-то "лёгеньком" Если так, то через сколько дней начинаешь и на чём выходишь?

Юленьк@ 15-11-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 280784)
Юля не взумай 2 дня осталось,ты сможешь!

Игорь, спасибки за подержку, :prv03: я тоже думаю что смогу, хотя так же знаю, что сейчас будет самое трудное....эти два дня мне уже кажется вечностью....Поэтому сейчас как никогда...нужна подержка!!!:shuffle: :4u:

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 280800)
Саша, а ты по окончании голода сразу ешь сырые рыба-мясо или некоторое время выходишь на чём-то "лёгеньком"

Тимсон , Даже если сырое мясо или рыба легкие....думаю все же не стоит на них выходить.

Porque 15-11-2009 20:43

поддерживаем.
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280818)
эти два дня мне уже кажется вечностью...

знакомо, ты помнишь, я в последний раз планировала голодать 21 день, но в последние дни так было скучно и дни тянулись, что не выдержала, вышла после 20 дней.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.