![]() |
|
Re: Голодание (21 день.)
Всем привет.Сегодня 4 день голодания.Вес 93кг 300 грамм.Самочуствие нормальное.Пока держусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как если они для сброса веса, то тут необязательно сроки такие огромные иметь. У меня есть одна болячка которую я пытаюсь загладить, и если получится то я выложу результаты. Только поэтому я и планировал такие сроки. А вот если бы просто вес сбросить, я бы каскадами пошёл, и легче, и эффективнее. Тут нужен системный подход. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные достижения реально сохранить и улучшить. У меня на выходе было 77, через неделю-80, и так около 3-х месяцев вес болтался 79-81. А потом само-собой стало 76. Но в этот период я придерживалась раздельного питания, макробиотики, иногда конфетками лакомилась (каюсь) и каждое утро бегала. Так, что все в наших силах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мариночка, молодец!!! Держись!!!:prv03: |
Цитата:
Кроме голода мне ничего не помогает,вот сейчас решила исправить свои ошибки и полностью изменить образ жизни. Как сделать-знаю,главное сила воли и упорство. |
Всем привет.Сегодня вечером я захотела невыносимо кушать.Терпеть не было сил.Я поела картошки в мундире,с солёными помидорами.Не жалею,что поела.Иначе до голодного психоза было бы совсем недолго.Если на 4 день голодания я хотела кушать,то организм не готов к голоданию.Постоянно хотеть есть,это уже насилие над собой.Когда я голодала 21 день,есть вообще не хотела.Я сидела на выходе на соках 9 дней,мне сказали на форуме :хватит пить соки,строй питание.Вот я и перешла на варёнку.В итоге жор.Потом 4 дня голодных мук,в итоге я не в силах была удержаться. Буду питаться пока,но конечно в пределах разумного,если получиться.Вечером я просто накинулась на картошку,зрелище не для слабонервных.Именно голодная реакция организма.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
|