Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 08-12-2009 08:48

Re: Голодание (21 день.)

Всем привет.Сегодня 4 день голодания.Вес 93кг 300 грамм.Самочуствие нормальное.Пока держусь.

Igor 08-12-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289358)
Всем привет.Сегодня 4 день голодания.Вес 93кг 300 грамм.Самочуствие нормальное.Пока держусь.

Марин,ситуацию ты стабилизировала.:-) Молодец. Теперь может понемножку подумай о дальнейших действиях....

marinka_ 08-12-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 289370)
Марин,ситуацию ты стабилизировала.:-) Молодец. Теперь может понемножку подумай о дальнейших действиях....

Да,вот думаю 12 или 14 дней проголодать,потом выход на одних соках.А после небольшого перерыва в 10 дней,может и на 28 дней сяду голодать.Пока незнаю.Но,что я не хочу возвращаться к моему огромному весу,это я уже поняла когда вошла опять в голодание,хотя у меня только выход должен быть после 21 дня голодания до 12 декабря.

Berl123 08-12-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289392)
Да,вот думаю 12 или 14 дней проголодать,потом выход на одних соках.А после небольшого перерыва в 10 дней,может и на 28 дней сяду голодать.Пока незнаю.Но,что я не хочу возвращаться к моему огромному весу,это я уже поняла когда вошла опять в голодание,хотя у меня только выход должен быть после 21 дня голодания до 12 декабря.

Какие ты конкретные цели ставишь, давай может о них опираться?
Потому как если они для сброса веса, то тут необязательно сроки такие огромные иметь. У меня есть одна болячка которую я пытаюсь загладить, и если получится то я выложу результаты. Только поэтому я и планировал такие сроки. А вот если бы просто вес сбросить, я бы каскадами пошёл, и легче, и эффективнее.
Тут нужен системный подход.

marinka_ 08-12-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289422)
Какие ты конкретные цели ставишь, давай может о них опираться?
Потому как если они для сброса веса, то тут необязательно сроки такие огромные иметь. У меня есть одна болячка которую я пытаюсь загладить, и если получится то я выложу результаты. Только поэтому я и планировал такие сроки. А вот если бы просто вес сбросить, я бы каскадами пошёл, и легче, и эффективнее.
Тут нужен системный подход.

У меня тоже болячек очень много.И их если ещё можно вылечить,то только 40 дневным голоданием.Но я не смогла пока 40 дней голодать.Вы для меня пример для подражания.Лишний вес тоже проблема,но её можно решить и с помощью диетического питания.Просто на это уйдут годы,а на голодании всё быстрее происходит.Но и набираеться тоже молниеносно.:D

Tat 08-12-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289424)
Но и набираеться тоже молниеносно

Молниеносно вернуться 3-4-5 кг за счет наполнения ЖКТ это однозначно.
Остальные достижения реально сохранить и улучшить.
У меня на выходе было 77, через неделю-80, и так около 3-х месяцев вес болтался 79-81. А потом само-собой стало 76. Но в этот период я придерживалась раздельного питания, макробиотики, иногда конфетками лакомилась (каюсь) и каждое утро бегала.
Так, что все в наших силах.

marinka_ 08-12-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 289438)
Молниеносно вернуться 3-4-5 кг за счет наполнения ЖКТ это однозначно.
Остальные достижения реально сохранить и улучшить.
У меня на выходе было 77, через неделю-80, и так около 3-х месяцев вес болтался 79-81. А потом само-собой стало 76. Но в этот период я придерживалась раздельного питания, макробиотики, иногда конфетками лакомилась (каюсь) и каждое утро бегала.
Так, что все в наших силах.

А как же потом ты набрала с 81 до 95?Почему?И за какой период?

Юленьк@ 08-12-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289161)
Захотелось картошки с солёными помидорчиками.Вот уже 3 день как желание покушать не пропадает.Когда я голодала 21 день,то первые 6 дней даже мыслей о еде не возникало.

Сейчас так, потому что ты не дала организму востановиться после 21 дня голодания ( жор и срыв не в счет!!! это не востоновление!)

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 289268)
А мне, вы не поверите, таак нравится смотреть, готовить, нюхать еду... Я даже в магазине с каким то вожделением хожу мимо полок с копченой колбасой, прогуливаюсь... Ностальгия что ли...

Это все попахивает срывом на выходе!!! по осторожней!!! Я поняла одно, на голоде надо избегать всего этого, хотя бы по мере возможности и стараться не думать о еде....

Мариночка, молодец!!! Держись!!!:prv03:

Tat 08-12-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 289446)
А как же потом ты набрала с 81 до 95?Почему?И за какой период?

Сорвалась я в январе, точнее позволила себе сорваться, а вес набрать -тут трудиться не надо, сам прибежит, пыталась его остановить 2голоданиями,но на выходе срывалась на жор и почти все результаты сводились к нулю.
Кроме голода мне ничего не помогает,вот сейчас решила исправить свои ошибки и полностью изменить образ жизни. Как сделать-знаю,главное сила воли и упорство.

marinka_ 08-12-2009 20:13

Всем привет.Сегодня вечером я захотела невыносимо кушать.Терпеть не было сил.Я поела картошки в мундире,с солёными помидорами.Не жалею,что поела.Иначе до голодного психоза было бы совсем недолго.Если на 4 день голодания я хотела кушать,то организм не готов к голоданию.Постоянно хотеть есть,это уже насилие над собой.Когда я голодала 21 день,есть вообще не хотела.Я сидела на выходе на соках 9 дней,мне сказали на форуме :хватит пить соки,строй питание.Вот я и перешла на варёнку.В итоге жор.Потом 4 дня голодных мук,в итоге я не в силах была удержаться. Буду питаться пока,но конечно в пределах разумного,если получиться.Вечером я просто накинулась на картошку,зрелище не для слабонервных.Именно голодная реакция организма.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.