![]() |
|
Re: Дневник Начинающего
Цитата:
|
Цитата:
сверху в меню достаточно нажать "Файловый архив" и затем Поиск и ввести в поле поиска Лебедев |
Никак не возьму толк, почему фруктовая диета не работает. Не раз испробовано на себе..
Вот после голода больше месяца питался фруктами (довольно обильно) и овощными соками. Больше ничем. И самочуствие было слабым. + болячка псориаз разрасталась. До этого был аналогичный опыт, но подольше (но тогда еще орехи ел). Не пойму, почему не работает фруктоедение (по крайне мере лично у меня.) Начинающий, что скажете по этому поводу. Так же интересно мнение всех по данной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаК, добрый день! Подскажите, книгу Бройса где можно приобрести?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё наблюдение: у меня есть дальняя родственница, в возрасте уже, весьма красивой внешности. То ли еврейка, то ли турчанка. Откуда? Она деревенского происхождения из-под Москвы, фамилия девичья самая распространённая в России - Смирнова. Более того: как появились в России постоянно бананы и всякая экзотика фруктовая. Она только их и есть - а у неё больной весьма желудочный тракт - и её от них очень хорошо... Что за дела? Тут её сын раскопал слегка раскопал их корни. Да там чего только нет, вплоть до цыган... Не знаю, что за крови у Изюма. Но плохо я представляю, что чукче или помору пойдут фрукты... Цитата:
|
Цитата:
Но паразитами они становятся при ослаблении иммунитета-здоровому человеку от них ни холодно и не жарко.. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
|