![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Скажи ,что у тебя соседка бабушка собаконенавистница.Точно отравит.Лучше не рисковать.:D
|
Лариса13, бред какой! Как можно кому-то силой навялить свою собаку??? :hz: Тётушка совсем ку-ку!
А ты что, согласилась? |
Цитата:
Пипец вообщем. А собаку она со спокойной душой отдаст. Я ж добрая. Ему у нас еще лучше будет....Я ж такая, ухаживать хорошо буду. Дочка вообще давно собачку просит.....А я не соглашаюсь, потому как муж против, да и у меня времени ни на что не хватает. Да и хлопотно с ними, и жалко, если вдруг что.....И так не успеваю грязь из квартиры выгрибать.....и жрать всем давать.:-) Вообщем и ее жалко, и себя жалко. |
Но с другой стороны прекрасная возможность наладить отношения с начальницей.Я вот шефу всегда в нарды проигрываю.:D Мне не принципиально,а ему приятно.
|
Да, как говорится, из двух зол.....вариантов нет.
Вот интересно, что муж скажет. Целый день сегодня ем арбуз, и чего то к вечеру....начинается полная очистка организма. Все таки нитратные они по самый некуда. Бедный мой организм, ничего ему не дала сегодня, кроме нитратов. Почему то ощущение жжения в желудке и в кишечнике, жуткое вздутие. Надо теперь как то додома доехать.... Не, с арбузами и дынями пора завязывать...... Кстати, после дыни я заметила, что моча имеет какой то явный химический запах (я ее не нюхаю, так ощущается, извиняюсь за подробности). Никто такого не замечал? |
Пришла домой, сказала мужу про собаку.
Что тут началось - НИКОГДА ЕГО ТАКИМ НЕ ВИДЕЛА!!!!! Итог - или я или собака, с твоей ненормальной начальницей. Вообщем от него уже огребла, завтра от нее огребу. Так и живем - веселье в полном разгаре. Так и хочется всех на х.... послать, и ЖИТЬ ОДНОЙ!!!!!! |
Цитата:
Мне кажется сейчас все нитратное.Выход один,все выращивать самим. |
Цитата:
|
Лариса13, ну выбирай - муж или работа.
А вообще стоит начальнице про мужа сказать, что он против. |
Ромилъ, и давно Вы так думаете ? Ваша женщина изящный психолог! Респект! Мой Пупсик тоже уверен в своей необходимости .
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
|