![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Versaveia, девочки, огромное спасибо за поздравления!!
Лена, с большим удовольствием воспользуюсь твоим предложением и буду писать немножко о том, как проходит голод в твоем дневничке. |
Цитата:
Может благодаря тебе я дольше продержусь.Пиши каждый день. |
2 день ВГ
Сегодня чувстсвую себя лучше,головной боли нет.Проснувшись,сделав небольшую зарядку,пошла на фитнес.Не знала,хватит ли сил.Хватило:-)Измотала меня вчера головная боль. У нас мороз 10 градусов + сильный ветер,лицо обжигает,все равно была на воздухе до 14 час.Пью горячую воду,только на фитнес брала прохладную.Днем был небольшой аппетит, к вечеру угомонился:-) Взвешусь в конце голодания,чтобы не нервировать свою женскую хрупкую психику:D |
Лена, с таким удовольствием смотрю на твой аватар.
Такие шикарные волосы. Ты не шути с Г+фитнес. Чай не дэвочка! Ларсончик! с внучай тебя! Пусть растет здоровенькая и счастливая вам на радость! |
а фото не скажешь:))
Цитата:
|
Розочка, спасибо за поздравления. Читаю про твое увлечение Ковальковым. Разумная диета, жаль что я на диетах совсем не могу сидеть, как только еда в рот попадет, крышу сносит, уже не могу себя остановить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что у тебя все по плану. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,посмотрите на 440 стр. фотки мои торчат? Я их удалила ,а они у меня все равно на месте:hz: |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
|