![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Владимир Логоша Сам заготавливает все травы. https://vk.com/fitoterapevtonkolog Лечение онкологии,лечение рака народными средствами,консультации врача фито-терапевта.онколога по лечению рака настойками аконита,болиголова К нему я обратилась тоже,но он сразу без всех анализов назначил Болиголов тройной концентрации,свечи с пчелиным подмором и противоопухолевый сбор. Начать предложил с дезинтоксикационной терапии. Есть ещё травница Жанна Махова с моего города. Были у неё,по отзывам опытный травник,там династия у них. С детства помню их лавку с травами)) Та тоже только с анализами назначает травы,но нас почему то 2 раза отправляла т.к моча плохая и вот не докажешь ей,что стома стоит и моча всегда будет плохая! (инородное тело) https://vk.com/fitocentr24 "Сибирские Травы" фитоцентр Маховых, Красноярск |
Татьяна, как пить белую глину и через сколько после всяких мер по убиванию гадины? И как вы разводить мсм? С чайной ложки начать? Абрикосовые косточки мы тоже кушаем. Берём на рынке в лавке с орехами и приправами[/QUOTE]
Разводила в тёплой воде 2 ч.ложки с горкой на стакан воды и давала через час после микроклизмы с СДС. МСМ начинала с 1 грамма,это пить. Сейчас по 5-6 грамм. Для капельниц тоже с малых доз начинали. |
[QUOTE=Танёк;1066932]
Цитата:
Продолжаете лечение? Какой у вас диагноз? Подскажите,пожалуйста,что лучше сначала купить для пробы на сайте хлорит? Так много всяких бутылочек? Как делают ректальные капельницы? А клизмы чем? Большой спринцовкой можно? Вы не употребляли внутрь капли? Капельницы ведь сложно делать,нужен медик. |
Извините,Елена,а у вас какой был диагноз? Как давно вы проверялись?
Где брали кору чайного дерева? Сейчас её пьёте,? |
Терапия Качугина, я думаю действенная.папа на ней лечился,но он мухлевал,оставалось много свечей и порошков.нам повезло,что одобрен был центр в Набережных Челнах,где делали порошки и свечи( одобрен на сайте Качугина)
Хочу написать тем,кто верит только одним травами,это неправильно при запущенных стадиях.нужно много ещё чего к травами. Можно ли обычные зёрна из абрикосов? Или это не то?какой амигдалин лучше кому помогал. |
[QUOTE=Олег Петров;1066985]
Цитата:
|
Олег Петров, я такой набор для начала покупала.
http://hlorit.ru/products/15284025 Несколько страниц назад специально для Вас из Лениного дневника написала на каких страницах, что делается. Там описание ректальных капельниц и другое. Повторю: Цитата:
|
Цитата:
Тут лечатся не только травами, а комплексно. Чем только возможно. |
Что то дважды сообщение получилось. Простите. Как удалять не знаю.
|
Цитата:
Мы травы ещё принимаем. Принимаем в среднем по месяцу, потом меняем. Считаю, что они оказывают колоссальную поддержку организму, но вылечить от рака одними травами скорее всего не получится. Мы до протокола вырастили огромное количество метастазов на травах. Причем тогда были и аконит, и болиголов (в разное время). А метастазирование продолжалось. И мама была на ногах, в целом. Когда начали протокол, состояние сильно ухудшилось, пошли токсины. Кое как пережили весну. И я думаю, что поддержка трав для нас была очень ощутимой, т к ничего фармацевтического для поддержки организма мы не пили. Врач давно уже похоронил, да и мы сами не пытались как то наладить с онкологом отношения)) сейчас токсины есть, но уже нет такого кошмарного состояния, как весной, когда мама по стеночке еле до туалета добиралась. Ну а уменьшения мы увидели только на этом протоколе. Травы продолжаем. Пьем их утром и днём, а капельницу делаем на ночь. Заказываю на fitolog.ru Что то более доступное (вроде сока одуванчика, я писала раньше) стараемся делать сами. Выезжаем в какое нибудь поле подальше, собираем и делаем. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|