![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Ну пока вот согните трубу, а там видно будет, труба это не рельс и это не то что цепи рвать, как это делал Засс. Цепь вы можете вообще всей семьёй своей рвать просто для понимания сути что это невозможно. Или даже цепь можете рвать всей улицей. |
Лошаденок на взрослую лошадь все же не тянет, учитывая что и сам Засс совсем не великан - 168 см. роста всего. А эта лошадка сломается, если ей на круп взрослый человек присядет. Может, и не пони, но определенно недомерок.
|
Даже вот Пауль Андерсон который приседал со штангой 510 кг и не знаю на много ли смогли побить его рекорд, во первых сам весил под 180 кг, но он бы не прошел 1,5 км даже и с весом 300 кг. Еще он отрывал 1 тонну 100 кг на 15 см от пола и это все было взвешено и зафиксировано комиссией. Я знаю что в жиме лежа его рекорды все побили, но тоже ажник через 20 лет побили. И сейчас жим 200 это уже навскидку МСМК, возможно и не дотягивает, лень смотреть ихние нормативы, а я каждый раз забываю.
|
Цитата:
|
Именно соединила две руки!!! Как и положено с одним перехватом без отдыха!!!
И это после того, как один подход уже сделала такой же!!! |
:good:
Тогда я плачу:cry:, потому что Лара меня почти обыграла, ведь темп у нее получился- 21. 180 : 8,5 = 21. Да к тому же во втором подходе. А я рвал только с темпом 19 - 191 раз за 10 минут. Нет пока еще запас у меня есть 11 раз буду пытаться делать улыбку Будды. |
Лара - Феномен!!! :-)
Я так чувствую, что скоро она и меня догонит!!! :-) Поэтому я и хочу быстрее за гирю 24кг взяться! Это ей точно не под силу!!! Пока... :-) А там кто его знает?!! :-) |
Среда. Беговой день.
Утренний подъём в 6.00. Выспался отлично! Бег 10км в невысоком темпе. Рабочие нагрузки выше среднего, даже тяжёлые. В обед пробежал ещё 5км к магазину и обратно, ещё закупил гречи. Теперь спокоен. :-) До лета хватит!!! :D Рацион: расширенный в связи с высокими нагрузками, беговыми и рабочими 13.00 греча, огурцы, капуста, морковь, хлеб 18.00 греча, чечевица, капуста, хлеб, дессерт Завтра по плану утром бег, вечером лёгкая силовая и средняя гиревая тренировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Зеленая - сырая, и она всегда так выглядит после замачивания, независимо от того, где выросла - в России или в Америке. Кому-то она нравится, кому-то - нет. Сыроеды, например, признают только такую.:D А после обжарки она эти свойства теряет и становится коричневатой и без слизи - такой, к которой все привыкли. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |
|