![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Я их вчера видела у тебя,жутковато. Я думала,ты какой-то новый рецептик булочек написала.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Larson4ik, Лариса,приветик! На лыжах я только по прямой лыжне могу:DКогда в Карпаты езили,все катались ,а я прогуливалась,немного на санках и глинтвейн:DЗарядочка тоже хорошо.Я без нее просто уже не могу,так привыкла.Вот бы привыкнуть раз в неделю голодать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день ВГ.
Утреннее взвешивание показало 60.9, отвес 600г.Спала плохо.Проснулась в два часа,выпила воды,т.к. во рту была бяка, а потом до 7 часов то спала..,то не спала. Зарядка небольшая,если бы знала ,что в здании фитнеса не будет электричества,сделала бы нормальную.Пришла, а там нет света. У нас пол города без света,хоть бы у нас не отключили,поставила вариться в мультиварке холодец для мужа.Попросила "заморозить" следующую неделю.боюсь,что будет слабость.Сегодня ,при вставании, уже почувствовала. Гуляла до 13.30,на улице по прежнему ветренно и холодно.Термобелье все-таки выручает,не прихрдится одеваться как капуста:-) Состояние нормальное,голова не болит.С клизмой еще не определилась. Лариса,ты делала к. или будешь делать?:-) |
Цитата:
|
Напекла мужу блинов:-)
http://s017.radikal.ru/i442/1401/1c/db5089338bbe.jpg Аппетита нет,запахи немного раздражали,но главное поставить кружку с водой и запивать :D Холодец варится:-) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |
|