Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 30-01-2014 16:26

Re: Дневник Versaveia

Я их вчера видела у тебя,жутковато. Я думала,ты какой-то новый рецептик булочек написала.:-)

Larson4ik 30-01-2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 878537)
Мне к маю надо иметь идеальную фигуру, без залежей

Вот вот и мне, только уже к марту, нужно сбросить все лишнее, едем кататься на лыжах, а я как бочка неповоротливая, а это чревато падениями. Если бы не это, наверное, не смогла бы вытянуть себя на голод.

Larson4ik 30-01-2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 878535)
Пошла на фитнес.

А у меня уже 2 дня без спортивных мероприятий (за исключением утренней гимнастики). У меня здесь доступны только лыжи, но уже второй день мороз -26, не решаюсь в такой мороз выйти в лес на лыжах. Вообще 4 день голода прошел нормально, но сон по-тихоньку уходит, благо что у меня есть сейчас чем ночью заняться, дочка с малышкой живут со мной. Подменяю немножко ее, пусть поспит пока мама рядом.

Versaveia 30-01-2014 18:47

Larson4ik, Лариса,приветик! На лыжах я только по прямой лыжне могу:DКогда в Карпаты езили,все катались ,а я прогуливалась,немного на санках и глинтвейн:DЗарядочка тоже хорошо.Я без нее просто уже не могу,так привыкла.Вот бы привыкнуть раз в неделю голодать.
Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 878562)
Подменяю немножко ее, пусть поспит пока мама рядом.

Молодец! Спать ей сейчас ой как хочется.Вы в новом доме,что строили ,живете?

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 878562)
4 день голода прошел нормально

У меня ночью была судорога левой ноги:-)

Larson4ik 30-01-2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 878571)
Вы в новом доме,что строили ,живете?

Да, обживаемся потихоньку, 3 месяц уже живу на 2 дома, приходится мотаться туда, сюда, еще это выбивает меня из нормальной колеи, совсем забросила бассейн и фитнес и лишние килограммы не заставили себя ждать.
Цитата:

На лыжах я только по прямой лыжне могу

Я беговые лыжи тоже очень люблю. На горные встала 4 года назад и с тех пор не могу без них, раз в году обязательно выбираемся, обычно в Австрию
Цитата:

У меня ночью была судорога левой ноги

С ужасом жду когда начнет крутить ноги, это самое болезненное для меня на голоде

Versaveia 30-01-2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 878575)
С ужасом жду когда начнет крутить ноги, это самое болезненное для меня на голоде

Может пронесет.У меня тоже было на десятидневке.

prosto Natali 31-01-2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 878537)
Мне к маю надо иметь идеальную фигуру, без залежей

какие планы на май?:-)

Versaveia 31-01-2014 12:10

4 день ВГ.

Утреннее взвешивание показало 60.9, отвес 600г.Спала плохо.Проснулась в два часа,выпила воды,т.к. во рту была бяка, а потом до 7 часов то спала..,то не спала.
Зарядка небольшая,если бы знала ,что в здании фитнеса не будет электричества,сделала бы нормальную.Пришла, а там нет света. У нас пол города без света,хоть бы у нас не отключили,поставила вариться в мультиварке холодец для мужа.Попросила "заморозить" следующую неделю.боюсь,что будет слабость.Сегодня ,при вставании, уже почувствовала.
Гуляла до 13.30,на улице по прежнему ветренно и холодно.Термобелье все-таки выручает,не прихрдится одеваться как капуста:-)
Состояние нормальное,голова не болит.С клизмой еще не определилась.
Лариса,ты делала к. или будешь делать?:-)

Versaveia 31-01-2014 12:13

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 878697)
какие планы на май?

Наташа, не знаю,что будет в мае,но мое путешествие уже оплачено.У нас же такое творится........ У меня круиз по островам Корсика,Сардиния,Сицилия и еще греческие острова.Не дождусь:-)

Versaveia 31-01-2014 17:23

Напекла мужу блинов:-)
http://s017.radikal.ru/i442/1401/1c/db5089338bbe.jpg

Аппетита нет,запахи немного раздражали,но главное поставить кружку с водой и запивать :D
Холодец варится:-)

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.