![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Розочка, :-):-):-)
|
8 день ВГ.:-)
Выспалась хорошо.Вчера легла в 23.30,встала в 8.30. При подьеме все нормально,потемнения и прочих ощущений не было. Водные процедуры. Вес 59.2. Отвес 400г. Считаю,что это нормальный отвес.Наедать месяцами отложения и хотеть за день иметь отвес в килограмм,весело бы жилось:D Зарядка (шея,стоя,коврик,гантельки).Нагрузка как и вчера.Делала с перерывами,появлялась слабость и учащенное сердцебиение.План выполнила. Через некоторое время иду на воздух.Темп.-6,солнечно:-) |
Цитата:
Помнишь ты писала, когда на отдыхе позволяешь питаться чем духа желает, то и волосы начинают лучше выглядеть. А ведь Ковальков первым делом у себя в поликлинике назначает анализ состава волос на микроэлементы. Да и кушать с желаемым весом 50-55 кг, ты будешь гораздо меньше чем я со своим желаемым 70. |
Розочка, Лариса,я подумаю.Но,скорее всего,у меня не получится.Это же надо все по плану,а я ленивая.Вот рада,что смогла войти в Г,теперь меня не вытянешь,пока не достигну цели.Сейчас для меня самый подходящий момент.Скоро вкусняшки типа клубнички и черешни пойдут,тогда в голод войти совсем трудно будет:-)
|
Лена, да я вас с Ларочкой и не сватаю!:D
Да тебе и не нужно такое питание. Я всегда забываю о твоём миниатюрном весе и все похудания рассматриваю с позиции толстячков, к которым сама отношусь. |
Погуляла до 14.30. Ходила к маме,когда поднималась на 4 этаж, уже не чувствовалась та легкость ,что до голодания.Даже чуть в глазах не потемнело.Сегодня еще сделаю маску для волос часов на 5 (масляная) и вечером спеку пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке:-)
Лариса,как у тебя дела? У тебя весы показывают жирность?Если да,то запомни ,какая она у тебя будет во время взвешивания.ОК?:-) |
Цитата:
Сегодня чувствую себя вообще замечательно, будто и не голодаю. Завтра поставлю кваситься овес для киселя изотовского, почитала в Инете, пишут, что от него энергия так и плещет во все стороны. Это как раз то чего мне не хватает. А то боюсь апатия опять нападет и я ее буду заедать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
9 день ВГ.
Сон хороший. Проснулась в 7.30. Водные процедуры. Взвешивание.Вес 58.9,отвес 300 г.:-) Зарядка (шея,стоя,коврик - все по 10р.) гантельки - 50 р. Делала упры с небольшими перерывами.Небольшая слабость при нагрузках,а так чувствую себя нормально. Иду гулять и по магазинам (хочу сушку для овощей и фруктов купить).Буду со жмыха делать себе хлебцы. Темп.-3,солнечно. Скоро весна:-):-):-) |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
|