Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 04-02-2014 07:52

Re: Дневник Versaveia

Розочка, :-):-):-)

Versaveia 04-02-2014 08:01

8 день ВГ.:-)

Выспалась хорошо.Вчера легла в 23.30,встала в 8.30. При подьеме все нормально,потемнения и прочих ощущений не было.
Водные процедуры.
Вес 59.2. Отвес 400г. Считаю,что это нормальный отвес.Наедать месяцами отложения и хотеть за день иметь отвес в килограмм,весело бы жилось:D

Зарядка (шея,стоя,коврик,гантельки).Нагрузка как и вчера.Делала с перерывами,появлялась слабость и учащенное сердцебиение.План выполнила.

Через некоторое время иду на воздух.Темп.-6,солнечно:-)

Розочка 04-02-2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 879375)
По Ковалькову для меня это обжираловка.Я столько не ем.

А может как раз и надо столько кушать?!

Помнишь ты писала, когда на отдыхе позволяешь питаться чем духа желает, то и волосы начинают лучше выглядеть.
А ведь Ковальков первым делом у себя в поликлинике назначает анализ состава волос на микроэлементы.

Да и кушать с желаемым весом 50-55 кг, ты будешь гораздо меньше чем я со своим
желаемым 70.

Versaveia 04-02-2014 08:15

Розочка, Лариса,я подумаю.Но,скорее всего,у меня не получится.Это же надо все по плану,а я ленивая.Вот рада,что смогла войти в Г,теперь меня не вытянешь,пока не достигну цели.Сейчас для меня самый подходящий момент.Скоро вкусняшки типа клубнички и черешни пойдут,тогда в голод войти совсем трудно будет:-)

Розочка 04-02-2014 11:46

Лена, да я вас с Ларочкой и не сватаю!:D

Да тебе и не нужно такое питание. Я всегда забываю о твоём миниатюрном весе и все похудания рассматриваю с позиции толстячков, к которым сама отношусь.

Versaveia 04-02-2014 12:51

Погуляла до 14.30. Ходила к маме,когда поднималась на 4 этаж, уже не чувствовалась та легкость ,что до голодания.Даже чуть в глазах не потемнело.Сегодня еще сделаю маску для волос часов на 5 (масляная) и вечером спеку пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке:-)

Лариса,как у тебя дела? У тебя весы показывают жирность?Если да,то запомни ,какая она у тебя будет во время взвешивания.ОК?:-)

Larson4ik 04-02-2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 879674)
Лариса,как у тебя дела? У тебя весы показывают жирность?Если да,то запомни ,какая она у тебя будет во время взвешивания.ОК?

Да, показывают, правда я этой функцией давно не пользовалась, надеюсь, что вспомню как это работает.
Сегодня чувствую себя вообще замечательно, будто и не голодаю. Завтра поставлю кваситься овес для киселя изотовского, почитала в Инете, пишут, что от него энергия так и плещет во все стороны. Это как раз то чего мне не хватает. А то боюсь апатия опять нападет и я ее буду заедать.

Larson4ik 04-02-2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 879674)
и вечером спеку пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке

Я тоже для дочки готовлю всякие разносолы и мне нравится. Последнюю недельку она со мной, в воскресенье увезем к мужу, и дальше уже они сами будут нянчиться.

Versaveia 04-02-2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 879811)
чувствую себя вообще замечательно, будто и не голодаю

А может стоит продлить голод?:-)

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 879811)
я этой функцией давно не пользовалась

А у меня сразу с весом показывают:-)

Versaveia 05-02-2014 08:28

9 день ВГ.

Сон хороший. Проснулась в 7.30.
Водные процедуры.
Взвешивание.Вес 58.9,отвес 300 г.:-)
Зарядка (шея,стоя,коврик - все по 10р.) гантельки - 50 р. Делала упры с небольшими перерывами.Небольшая слабость при нагрузках,а так чувствую себя нормально.
Иду гулять и по магазинам (хочу сушку для овощей и фруктов купить).Буду со жмыха делать себе хлебцы.
Темп.-3,солнечно. Скоро весна:-):-):-)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.