Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

M.P. 31-01-2007 13:25

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Не, экзекуцию не надо. Все мы люди, все мы человеки. И всякое с нами случается. Главное - идти к цели. Я сегодня придумала "теорию люфта" ))) Это когда себе позволяешь немного расслабиться и оттопыриться. Но именно немного. ))) А иначе ну очень трудно будет в тугих пеленах правильности. Как вам теория? ))))) Оттягивания, правда, должны не быть асоциальными )))

П.С. Может, эту теорию и не я первая придумала, но раньше я лично с ней не сталкивалась как с теорией ))))))

Бамбука Пандовая 06-02-2007 08:16

Народ!!!! Я сейчас работаю вне офиса и по 24 часа! Заглядываю только на секундочку. Выставка, тудыть ее....
Появлюсь только на следующей неделе (или в конце этой).
Я с вами!!!!! :-) Очень соскучилась. :-(

M.P. 06-02-2007 09:32

Бамбука, а мы с тобой!!!!

Хорошо хоть сказала, а то я уже волноваться ничинаю ))))

Жанна 06-02-2007 21:11

Дианночка, а что за выставка? Мне так интересно, чем занимаются мои друзья по форуму в реале. С одной стороны мы все разные, занимаемся каждый своим делом, а с другой стороны мы все чем-то похожи.

Pika 06-02-2007 21:41

Бамбука Пандовая, а выставка случаем не по телекоммуникациям ?

Бамбука Пандовая 07-02-2007 06:35

Выставка очень в тему нашего форума. :-)
Зерно-комбикорма-ветеринария. :-)
Одним из направлений нашего концерна является производство витаминов, различных добавок в корма для животных и птиц (промышленных). Из этого, ткскзть, и составляются витаминные смеси, кот. добавляются в комбикорма. :-)
Все!!! Побежала! Опаздываю. Завтра опять с утра в офис загляну.

ВСЕМ УДАЧИ, ЛЕГКОГО ГОЛОДАНИЯ И ГАРМОНИЧНОГО ПИТАНИЯ!!!! :-)

Бамбука Пандовая 12-02-2007 09:37

Вот я и появилась! :-)
Опять взяла себя в руки и дальше продвигаюсь на пути к ЗОЖ. После 3-х дневного голода стараюсь записывать все, что ем и делать типа "прогноза" на следующий день. Вчера закупилась тоннами овощей и фруктов. И.... О ЧУДО!!!! Я раньше писала, что после съеденного салата и тушеных овощей очень "надувался" живот, так вот сейчас подобные ощущения ушли. Теперь только чувство сытости и довольства! Потрясающе! Видимо, ко всему надо идти постепенно, не обращая внимания на мелкие препятствия и будет оно - счастье! :-)
Очень хочу попробовать соблюсти в этот раз пост (впервые). Последнюю неделю перед Пасхой поголодать. Буду пытаться описывать (если интересно), какие рецептики пойдут в ход во время поста, а также всех "донимать", как удается не хотеть есть. Жизнь же активная!
В общем, присоединяйтесь! :-)

M.P. 12-02-2007 09:44

Давай! Давай рецепты!!! У тебя всегда очень инетересные рецепты!

Helen 12-02-2007 09:55

УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!:):):):dancing2:
Меня впустили в Дианын дневник!!!!!!!
Теперь и мне достанутся вкусные рецепты!!!!!!:):)

M.P. 12-02-2007 14:00

Бамбука, я только что по ТВ услыхала, что: первая неделя поста очень строгая - нельзя ни рыбу, ни молочное, ни даже (!) т.н. постное масло... Во как! Готовься! )))

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.