![]() |
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Обратите внимание на этот пост, у человека тоже была меланома:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...5&postcount=37 Может, все-таки кордицепс... |
Huhn, Насколько помню - у Александра 777 финансовые проблемы, поэтому ему приходится выбирать из доступных по цене препаратов. Пусть начинает с более дешевых, лишь бы помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо , всем кто мной интересуется и помогает !
Для меня . это очень важно ! Вчера , в инет не выходил -не было настроения . ************************************************** *** Вчера , закончился мухомор . Сегодня начал принимать Аконит Дж. Это , правда на день раньше , чем 2 недели как он должен настояться , но имхо не страшно . На коленку жена ещё прикладывала на ночь компресс с каштаном . Продолжаю делать примочки по шишкам и лимфоузлам чистотелом ну и по вашим советам Лимфосан и Трамбосан для снижения отёчности . Не знаю , что именно сработало , но стало легче . Пока хожу только по дому ( да и погода на улице не очень так бы гулял) , но коленка легче разгибается .Ту неделю встать с кровати (9по колену) несколько минут требовалось , а сейчас - болит , но встал и пошёл . Больная нога всё ещё чуть ли не в два раза больше другой ( отёчность ) , но само пятно меланомы (а оно почти от паха и до колена с внутренней стороны ) Стало светлей , не чёрное , а бурое и явно мягче . Раньше оно было похоже на кору дерева по твёрдости , а теперь прогибается , хоть в размерах пока меньше и не стало . Остальные шишки по телу , как и лимфоузлы меньше не стали , но стали мягче .Думаю , ГЛАВНОЕ НАДЕЮСЬ , что это положительная динамика ? ( Скорей вопрос ставлю ) ************************************************** По поводу денег : Мне *повезло* закончить институт в 89 -м я немного поработал начальником и пошёл в строй кооператив рабочим .Мы всегда много работали да и не швырялись ими и нам хватало всегда , даже в 90 -е я челночил и привозил из Польши деликатесы и мы никогда не нуждались .А сейчас вот я ....надеюсь временно , да и жена вынуждена ухаживать за мной . Спасибо , близкие родственники и самые близкие друзья (которых стало конечно меньше с моей болезнью ) помогают . Долг растёт . Продаём лишний обьект недвижимости , но с этим концом света и ожиданием падения доллара продажа пока не увенчалась успехом . Так , что мы узнали , что такое финансовые трудности . Ещё дочь -студентка . Жена пыталась даже на выборах подработать , но депутат сказал потом , что ему не выделили денег ну и заплатить ему нечем . Выкрутимся , главное - здоровье ! Есть у нас такая уверенность , что Бог посылает людям только такие испытания , которые они способны преодолеть , чтобы научить чему то ( иначе в чём смысл такого урока ?) Успешно пройдем и всё будет -хорошо ! Вот мы и стараемся . |
Хорошо делать примочки из корней кровохлёбки (должна быть в аптеках) по рецепту:
РАК. Отвар корней кровохлёбки из расчёта 1 столовая ложка на стакан воды, кипятить на слабом огне полчаса, настоять 4 часа – я использовал на примочки при неоперабельном раке молочной железы, раке щитовидной железы, саркоме бедра и ряде других опухолей, например, меланосаркоме щеки, при необходимости давая этот отвар и внутрь по столовой ложке 2‑3 раза в день, включая в общий комплекс лечения..... |
Цитата:
Проверьте крепость аконита,(как проверять - есть в теме ) Если возникнут еще какие вопросы по акониту ,то пишите ,отвечу всегда. Какая у вас % концентрация настойки? Никаких иммуностимуляторов не нужно. http://onkologia.maxbb.ru/topic31.html |
Цитата:
Я думаю, что в случае с меланомой надо быть особенно осторожным при выборе имммуномодулятора, иначе можно непоправимо навредить... именно поэтому склоняюсь к грибам. Может, купить какой-то в порошке и принимать по чуть-чуть, это будет не так дорого, как кордицепс. Кордицепс, кстати, тоже есть в порошке. Я бы не использовала в данном случае принцип - начать с более дешевых... |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |