Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Критика сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14891)

TVB 11-02-2013 11:42

Re: Критика сыроедения

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 741157)
Концентрация В12 в крови возрастает из-за высвобождения его запасов от дистрофии печени и мышц при ограниченном питании, и, тем более, во время голодания. Подозреваю, что тебе такое объяснение понравится меньше:4u: :smirk:

А если мышечная масса и вес растет дополнительно?

Starvey 11-02-2013 11:54

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 741157)
Концентрация В12 в крови возрастает из-за высвобождения его запасов от дистрофии печени и мышц при ограниченном питании, и, тем более, во время голодания. Подозреваю, что тебе такое объяснение понравится меньше

Объяснение подумаю. Только не помню, чтобы с заменой персиков на морковку я поймал дистрофию чего либо :-) :hz:

allright 11-02-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 741161)
Объяснение подумаю. Только не помню, чтобы с заменой персиков на морковку я поймал дистрофию чего либо :-) :hz:

Тогда почему же вы с Аником, как ни стараетесь, так и не можете приспособиться к питанию одной морквой, кривитесь, но вынуждены подъедать блюдоманское? Не было бы тотальной "нахимиченности" наверняка бы другую причину придумали))))

allright 11-02-2013 12:09

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 741159)
А если мышечная масса и вес растет дополнительно?

Особенно на голодании, мышца аж пухнет:super: :lol: Сказок не надо

TVB 11-02-2013 12:13

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 741174)
Особенно на голодании, мышца аж пухнет:super: :lol: Сказок не надо

Почему же на голодании то? Про морковку речь..Да я ее только одну и не ем..Просто ее большинство и капусты кольраби (пока была)..
Почему сказки. Вес со 115 падал год до 67-потом вырос..Сейчас держится 74-79 в зависимости от режима...Я ж вас просто спросил. Как тогда трактовать ?
А количество продуктов и правда очень ограничено...
Морковь, капуста,свекла, яблоки (Богатырь) ( процентов 80) , зелень (процентов 10), ( совсем немного лук, чеснок) , раза два или один в месяц когда сезон мандарины, апельсины. Раз - два в неделю пмидоры ( каюсь) ..Немного совсем орехи ( миндаль или грецкие), ну мед зимой еще - 2-3 столовые ложки в месяц..Все

Ах да - рост 185

Просто я 11-02-2013 12:17

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 741171)
Тогда почему же вы с Аником, как ни стараетесь, так и не можете приспособиться к питанию одной морквой, кривитесь, но вынуждены подъедать блюдоманское? Не было бы тотальной "нахимиченности" наверняка бы другую причину придумали))))

В Москве глупо сыроедить, хотя если найти деревенскую органик морковь то можно.
Аник досыроедился на фруктах в Тае, половину здоровья растерял, морковка там не растет...Может перееет на север и засыроедит еще....пока лечится куриными ногами

А что по твоему сыроедение любой ценой? Главнее же не сыроеение, а здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!

TVB 11-02-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 741171)

А кто вобще придумал, что 100% моно это хорошо?
Где вы такое в природе видели или на коалу ровняетесь :D ?
Это же лечебные процедуры-моноеда!

allright 11-02-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 741179)
Почему же на голодании то? Про морковку речь..Да я ее только одну и не ем..Просто ее большинство и капусты кольраби (пока была)..
Почему сказки. Вес со 115 падал год до 67-потом вырос..Сейчас держится 74-79 в зависимости от режима...Я ж вас просто спросил. Как тогда трактовать ?
А количество продуктов и правда очень ограничено...
Морковь, капуста,свекла, яблоки (Богатырь) ( процентов 80) , зелень (процентов 10), ( совсем немного лук, чеснок) , раза два или один в месяц когда сезон мандарины, апельсины. Раз - два в неделю пмидоры ( каюсь) ..Немного совсем орехи ( миндаль или грецкие), ну мед зимой еще - 2-3 столовые ложки в месяц..Все

Ах да - рост 185

Сказок в смысле роста мышц, я имел ввиду. Увеличивается вес за счет жировой ткани, что тут удивительного?

allright 11-02-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от TVB (Сообщение 741185)
А кто вобще придумал, что 100% моно это хорошо?
Где вы такое в природе видели или на коалу ровняетесь :D ?
Это же лечебные процедуры-моноеда!

Аник утверждает, что можно жить на одной морковке. Старвей эту теорию, как я понимаю, разделяет.

TVB 11-02-2013 12:32

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 741194)
Сказок в смысле роста мышц, я имел ввиду. Увеличивается вес за счет жировой ткани, что тут удивительного?

Ну таки вам виднее значит что у меня растет и начем я бегаю...Видимо на жирах :D Значит так тому и быть:lol:
Качаться вот правда не могу..(((( Есть проблемы...

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.