Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Котеночек 15-08-2012 08:05

Re: Цезий

[QUOTE=Yuriy;651520]Накопление цезия в организме ( и в опухоли) идет постепенно .Из-за чего часть цезия выводится с мочой. Отсюда и повышение РН мочи.

Вы знаете у нас с почками плохо,камушки были.Он постоянно пьет цистон,да и золедроновая по почкам "проходится".Киста в почке есть 15мм.Боимся с почками расстаться.Тем более при приеме цезия выделительная функция должна работать исправно.Пьет щелочные травы-недавно начал.1/2ч.л. соды вечером за полчаса до еды.

Котеночек 15-08-2012 08:16

Вложений: 1
вот у меня такое есть:

Yuriy 15-08-2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 651730)
На кислую нет,если только в общем анализе есть или в биохимическом. Щелочная фосфотаза до операции,в мае,была ок.1200,потом ок.800,сейчас 493 (01.08.12) была.22 числа идем сдавать опять.
А разве плохо,что PH растет?

Да, это биохимический анализ крови. У вас ее не определяли.Кислая фосфатаза-это фермент ,вырабатываемый клетками простаты .При раке простаты он увеличивается. Свое название фермент получил в связи с тем, что оптимум рН кислой фосфатазы лежит в кислой среде (рН 5,0-5,5) .В связи с приемом ХЦ повышается рН и по идее КФ должна уменьшаться. А то ,что ЩФ уменьшается ,так это действие Зометы.
Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 651735)
Киста в почке есть 15мм.

Хорошо рассасывает кисты сок из листьев лопуха.Лето,правда, заканчивается.Наверное,он уже засох.Но,вдруг...

SDodge 17-08-2012 05:20

Здравствуйте! Подскажите, кто сведущ в химии. Предприятие продает хим. элементы и в том числе цезий. Но я не знаю, что мне нужно покупать, поскольку в прайсе две строчки с цезием, с одной формулой химической, но с какими то различающими параметрами.

----Название-----------------------Формула---Квал.
Цезий хлористый (Цезий хлорид)------CsCl-----ч, хч
Цезий хлористый (Цезий хлорид)------CsCl-----осч 17-2

Собственно, что обозначают эти «ч, хч и осч 17-2»? Какой цезий нужно покупать?

SDodge 17-08-2012 05:47

Спасибо за оперативный ответ! Интересно, что такое осч 17-2?) Но не суть важно...) Главное, что теперь ясно о чем спрашивать. Спасибо!

Globus 17-08-2012 06:02

Ч- чистый, ХЧ- химически чистый, ОСЧ- особой очищенный, содержание других веществ минимальное.

SDodge 17-08-2012 06:07

Нда? Так может лучше особо очищенный?

Бегущая по волнам 17-08-2012 09:59

SDodge, да, если есть возможность, то лучше брать ОСЧ.

SDodge 17-08-2012 10:09

Да, надеюсь, возможность есть:) Буду в понедельник звонить узнавать.

Котеночек 18-08-2012 07:36

Про пищевые ферменты-аналоги (мезим, панкреатин):
Взаимодействие При одновременном применении панкреатина с препаратами железа возможно снижение всасывания последних. Одновременное применение антацидных средств, содержащих кальция карбонат и/или магния гидроксид, может привести к снижению эффективности панкреатина.-информация для тех, кто старается поднять гемоглобин, как и мы.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.