![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Еще хорошо что последние 2 дня выпали на понедельник и вторник, я обычно по этим дням занята, вне дома...так что буду надеяться они пролетят не заметно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пошла я и сегодня в ванне повалаяюсь:bath: ....она мне помогает!!! Всем доброй ночи и завтра отличного понедельника жЕлаю!!!:blowkisses: :blowkisses: :blowkisses: |
Цитата:
|
Привет, Юля. Я почитала твой дневник, правда читала только те сообщения где ты писала о днях голода. Ты молодец! Столько всего пережила. Осталось немножечко и потом еще выход! У меня с выходами всегда проблема. Я буду продолжать читать твой дневник. И желаю тебе всего самого хорошего!
Юля, а как у тебя сейчас обстоят дела с кожей? Ты писала в начале, что цель улучшить состояние кожи, у меня та же проблема. Если не трудно напиши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленька,солнышко,держись.Осталось совсем немного потерпеть.Ты молодец,такой длинный,не лёгкий путь прошла:prv03: ,не каждому под силу.Насчёт сырой рыбы и мяса,решай сама.Все люди разные и вкусы у Всех разные.Ведь, именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Это очень опасно.
Уничтожение этих паразитов возможно, только для этого потребуется варка. Лучше уже на пару приготовить,но сырое опасно очень.Не рискуй,да и сырое сьесть не каждому под силу.брррр.Для чего тогда мы все вместе очищаем организм???Что бы опять превратить его в помойку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже когда-то первый раз пробовал и внутри была предубежденность, что сырое мясо/рыба - это гадость и не правильно... но это очень вкусно, на самом деле!.. после этого вареное/жаренное - уже просто безвкусная резина какая-то... так что присоединяюсь к мнению: Цитата:
|
Цитата:
Да и курица с рыбой что то мне стало казаться чем то пахнут. А сырое мясо во мне только отвращение вызывает. Это как говорится кому что. Да и творог с сыром не совсем вкусно пахнут. А вот яблоки с огорода, занюхаться можно.....а зелень как пахнет, в салат режешь и радуешься, а хлеб подсушенный.....ммммм ну все закругляюсь, а то ж ты на голоде. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |
|