![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Ansaraides,
Зеппер С двумя медными электродами, убивает паразитов. Но Вы еще не сказали своего мнения о приборе Ангел-Z. Каково Ваше мнение? ОН тоже у меня есть, но как то что-то не то... Плечо от него заболело и указательные пальцы тоже, может просто совпало? Выпускает НЕВОТОН в Питере. Но зато сон от него - просто чудо!!! Спишь сладко как младенец! Правда в голове начинает звенеть (так же было у меня с люстрой Чижевского). Вот не знаю, стоит ли продолжить лечение этим прибором... Как то плечо меня насторожило... Каково Ваше мнение? А еще есть аппарат для стабилизации артериального давления ОНЕГА (5000р) фирмы "ЭНИОМ" г. Владивосток. Толку - никакого! А по поводу сайта - это интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
CBETA,
А сколько по времени Вы их принимали. И какова порция в день (грамм, штук)? |
Цитата:
|
Ansaraides,
Может нам ветку новую открыть? С темой типа "Победить аритмию и обрести здоровье." А то в этой теме мы не касаемся уже голодания и аневризмы аорты. Да и без хозяина темы как то неудобно тут судачить. Что Вы думаете по этому поводу? |
Цитата:
Я вот люблю шоколад. Так всегда говорили, что он вреден! А тут сообщили, что 1 квадратик полезен в день и так стало на душе хорошо, когда его лопаешь! Или кофе. Выяснилось, что оно защищает от рака. И 1-2-3 чашки в день даже полезны! И не вызывают повышения давления. Главное не злоупотреблять! |
Цитата:
Низкочастотный импульсный ток имеет прямоугольную биполярную форму с частотой следования импульсов 2 - 500 Гц, при частоте модуляции 0,5 - 2 Гц. Из класса зеперов. Но без возможности программирования индивидуальных параметров. Управление подачей импульсов осуществляется в соответствии со специальным законом изменения ритмов мозга - дельта, тэта, альфа, бэта и гамма. Очень опасно! В течение 6 минут 36 секунд работы аппарата происходит гармонизация ритмической активности сердечно-сосудистой системы и в дальнейшем связанных с ней процессов во всех других органах, тканях и клеточных структурах организма. А если 39 секунд! Тогда видимо капец.:-) Если где-то дают объяснение не откажусь проштудировать. Каковы электрические параметры на выходе? Аппарат "АНГЕЛ-Z" обеспечивает быстрое восстановление организма за счет активации его внутренних резервов, а также улучшает сопротивляемость заболеваниям и вредным воздействиям окружающей среды. Воздействие аппарата повышает уровень иммунной защиты. Как они это узнали. Заставляли бегать пенсионера вверх вниз по лестнице с сумкой картошки?:-( Вот на сон он может повлиять, а на плече вряд ли. Хотя как то опосредованно. Когда начинаешь что то новое нужно максимально упростить наблюдение. Какие точно параметры нужно выставлять для сна? |
Цитата:
Задумка очень интересная, если кто-то сможет предложить такой аппарат то ему или поставят золотой памятник при жизни или сразу просто памятник, как бесследно исчезнувшему. А может быть такой аппарат уже у Вас в руках?:-) Нужно проверять на себе. У Вас есть электролизер. Сколько нужно энергии для электролиза крови? Как можно это сделать через кожу? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
|