![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Согласна со светушкой. Тоже делала давно эти ванны
|
Цитата:
Такие ванны надо применять умело и знать когда. У меня опухоли получат, скорее всего, больше диоксида хлора, чем питания. Но я хочу попробовать и отследить самочувствие. Вот что про тепловые процедуры говорит Борис Увайдов. Тепловые процедуры противопоказаны при онкозаболеваниях https://www.youtube.com/watch?v=0iLMZzaSBQc |
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1535572306
какой длины отрезать катетер ? по вкусу ? всетаки расскажите за диету - чо кушать ? если антиоксиданты нельзя то что? макароны я есть не буду, мясо не буду, свежие овощи получается тоже ? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу наших врачей тоже могу добавить - еще в самом начале, при сильных болях вызвала скорую, увезли, пощупали(только пощупали!), ничего не нашли, сделали обезболивающее, отпустили домой. У меня соответственно все началось сначала ночью, опять вызываю скорую - они приезжают и заявляют, что мы вам не такси. После этого я поняла, что надо вытаскивать себя самой - нашей медицине мы не нужны... |
Надо обращаться к вышестоящим. Я лежала с кровотечением в нашей ж.д больнице, когда онкология проявила себя. Меня выписали со словами в выписке - нужна консультация онколога. Папа отказался меня забирать. Пошел к зав. генекологического отделения, чтобы меня перевели в онкодиспансер. Получить место в онкодиспансере очень проблематично. Меня на скорой увезли с железнодорожной больницы в онкодиспансер. Кровь остановили и назначили облучение. Но у меня упал гемоглобин до 74. А лучевая противопоказана при низком гемоглобине. Меня выписывают со словами, когда поднимите гемоглобин до 100 тогда и придете. Я пошла к зам главного врача. Он дал указание прокапать мне плазму крови и направить в радиологию. Гемоглобин поднимается очень медленно. Я бы еще его поднимала месяца три, наверное. И возможно без лечения снова бы открылось кровотечение. Получился бы замкнутый круг. И потом еще раз ложилась в больницу через обращение к зам. главному врачу.
К сожалению, не всегда мы можем вылечить себя сами. |
Цитата:
Но будьте осторожны, она нарушает сон. Спится плохо. Я пью мелатонин на ночь. Может быть это выход. |
Zannakob, а утром ? как долго действует ММС после вливания?
|
Цитата:
Выделение Было отмечено, что однократная пероральная доза МСМ (500 мг/кг) имеет почечный клиренс 38,7+/- 2,2 мл/ч/кг. У крыс отмечено, что при введении в течение недели добавки с МСМ по 470 мг/кг ежедневно, 70% меченого МСМ выделялось с мочой и 10% с фекалиями.10) Далее процент выведения с мочой был определен на уровне 85,8% с меньшим значением выделения с фекалиями (3,08%). Представляется, что 58,7% данной пероральной дозы выводится в течение дня введения и 79,0% принятой дозы выводится во второй день без существенных отличий между 96 и 120 часами после введения (предполагается полное выведение). Не особо мне понятно, что выделение на первый и второй день не равно 100%. Получается, что ночь оно у Вас будет действовать. Далее Вы его деактивируете. Но я не думаю, что прямо полностью. Может Лена, что то подскажет. У меня, к сожалению, нет возможности ставить ректально клизмы в течении дня. Я работаю, как я поняла Вы тоже. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
|