![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Вроде первая и последняя недели - самые строгие (особенно последняя, когда и буду голодать). Причем из-за этого перенесу празднование своего Дня рождения на воскресенье, т.к. буду на голоде. :-)
ээээ..... прости за невежество.... А что такое постное масло? :-) |
Постное масло - то, которое в пост можно есть ))) подсолнечное, оливковое, горчичное и т.д. и т.п. ))) В общем, растительное!
|
Ааааа. Понятно. Я его только в салаты добавляю. Ну буду есть салаты без него. Тушеные овощи и так в воде тушатся, масла можно не добавлять. Орехи, сырые овощи, фрукты, сухофрукты, зерновые (надо ограничить). Можно и лепешки делать (типа хлеба, без дрожжей). Все, что угодно! В общем, давай настраиваться. На этой неделе попробую проработать рацион, чтоб всего, помногу, сытно, полезно, постно и НЕжирообразующе. :-)
|
Уже настраиваюсь!
Должна признаться, если б не твое предложение - я бы даже не задумалась об этом ))) |
http://www.cooking.ru/cats/ceremonie...od/velik-post/
Про питание в Великий пост. |
Упппссссс..... Как все закручено.... Один раз в день принимать пищу? Это я вряд ли смогу. Просто это нереально. Наверное, нужно просто воздержаться от мясо-молочных продуктов и стараться по возможности снижать объем.
|
Ну, а вот если мы в пост в некоторые из дней вообще не едим - может, непринятые приемы пищи раскидать на остальные дни? ))) Как говорится - то на то и выйдет.
|
Точно!!! И за день до голода съедать какой-нибудь белок (не мясной), раз в неделю. Например, пару яиц или рыбу. И начинать это со второй недели. Первую неделю действительно провести строгий пост.
|
Не, подожди! А разве яйца можно?!!! нельзя! иначе бы их на Пасху в таком количестве бы не ели!
|
Ну тогда и рыбу нельзя. Просто, имхо, надо дать организму день белка, хотя бы такого. Иначе можно будет сорваться и пойти вообще в разгул.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
|