![]() |
|
Re: Цезий
Кушайте язык говяжий, поднимете железо...., гематоген для гемоглобина или сок морковный с сливками, т.к. трёхвалентное железо оч плохо усваивается организмом в чистом виде. Если побыстрее гемоглобин то "Амексин" принимать надо.
|
Пока мы выясняем какой принимать ХЦ время идёт...., а ОСЧ не на каждом хим заводе или лаборатории есть, ХЧ есть практически везде, да и как мы простые люди поймём какой степени очистки нам продали? не проверив. По большому счёту эта та же химия и побочки от ХЦ есть, но какие пока я выясняю, но точно могу сказать что кости становятся хрупкими, и осч и хч на это не влияет.
|
Цитата:
|
По большому счёту эта та же химия и побочки от ХЦ есть, но какие пока я выясняю, но точно могу сказать что кости становятся хрупкими, и осч и хч на это не влияет.[/QUOTE]
Кости хрупкие? я закладывала в переводчик протокол на английском, нигде там такого не написано. Нашла на форуме, где-то тут даже вставляла цитату, что убрался метастаз в кости таза. Я и так на распутьи, отцу вводят золедроновую кислоту в кости, плюс доцетаксел. А он цезий принимает.... Получается "борьба" в костях. А костных метастаз у нас очень много. Не знаю, что и делать. Мне еще написали, что щелочная фосфатаза уменьшается за счет золедроновой, отвечающая за рост метастаз. Компрессия крестцового отдела, может хрустнуть в один момент.... |
Цитата:
А вот доцетаксел,если не уменьшает ПСА,значит к нему опухоль выработала лекарственную устойчивость.По последним исследованиям причиной всему являются раковые стволовые клетки.Они устойчивы к обычной химиотерапии ввиду медленного деления. По тем же исследованиям указывается что действием на РСК обладает препарат Салиномицин . Этот препарат используется при лечении кокцидоза у птиц.Интересен механизм его действия: Цитата:
|
САЛИНОМИЦИН продается в мешках по 25кг 12%. Курам его дают в пропорции 5кг на тонну корма. Препарат не дешевый, 405 тысяч рос. Руб. За мешок. В меньших дозировках пока не нашла. Не нашла так же отзывов принимающих этот препарат.
Про Доцетаксел:когда ходили после второй химии в "кабиет научных сотрудников", они сказали, что рано делать выводы, меняют препарат после 5-6 химий. Рост ПСА может быть из-за апоптоза клеток и вобще этот онкомаркер мало изучен. После этого подписали еще 2 курса доцетакселом. 23 Числа будет четвертый курс. |
Сегодня утром смотрел передачу "Здоровье" на 1-м канале "ОРТ". Там профессор говорил о том, что обычный аспирин помогает лечить рак. Иммунитет не работает, т.к. раковая клетка облепляется красными клетками и иммунитет их принимает за обычные, поэтому не бориться. Аспирин помогат отделить раковые клетки от обычных, в результате чего организму легче с ними бороться. Интересно, кто-нибудь принимает в лечении Аспирин и каков эффект?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Yuriy;653800]Если пересчитать дозировку для человека ,то получится 0,3 гр для человека весом 70кг на прием.Спросите салиномицин в вет. аптеке.
Вот именно,продается он 12% в мешках по 25 кг! остальные-% |
Здравствуйте! Совсем недавно нашел этот форум и прочитал о лечении цезием. Это метод вдохновил и приободрил! В итоге, через пару дней постараемся начать лечение.
Теперь собственно о выздоравливающем. Это моя жена, 23 года. Диагноз – Pnet, примитивная нейроэктодермальная опухоль. Локализация – на позвоночнике в грудном отделе. У нее 3 рецидив, начиная с 2006 года. Впервые болезнь диагностирована в 2005 году. За эти годы было 3 операции, включая прошлогоднюю, 14 блоков химиотерапии в период 2006-2007 годов, и радиооблучение в этом же 2007 году с превышением всех разумных пределов. 3 года все было в порядке, но прошлой весной очередной рецидив. На этот раз опухоль выросла на ребре. Была проведена операция и удалено образование. Какого либо лечения не предлагалось. В частном разговоре, сказали, что можно сделать еще раз химию, но организм вряд ли выдержит. Облучать больше тоже нельзя – придел допустимого был достигнут. На химию жена категорически не соглашается. После лечились диетами, травами и прочими народными средствами. Итог неутешительный. Спустя год после операции опухоль снова выросла. Сзади на ребре крупное уплотнение. Идти на очередную операцию и последующую фотодинамику жена считает бессмысленным. В связи с вышесказанным, и бессмысленности официальной медицины, решили начать лечение с помощью цезия и приведенных на этом сайте диет. Но возникли вопросы по поводу дозировок. Помогите, пожалуйста, разобраться. А то от объема нахлынувшей информации нахожусь в небольшой растерянности. 1. Цезий. Начинать с 1 гр. 3 раза в день. Вопрос: на какое количество воды разводить? Нашел следующий ответ: «Порошок развести водой, примерно 30-50 гр. на 1 гр.ХЦ.» И сверху еще стаканом воды запить? 2. Димексид. В какой пропорции разводить димексид в воде для приема внутрь? Нашел такой ответ: «одну столовую ложку ДМСО. И выпивал, можно разбавлять дистиллированной водой.» Каким количеством воды? В какой пропорции разводить при наружном применении? Ответ: «Растворял 1 г цезия в минимальном количестве кипяченой и охлажденной воды добавлял столько же по объему димексида» Примерно столовая ложка цезия и ложка димексида? Или концентрирование? Подойдет ли такой - ДИМЕКСИД 100МЛ Р-Р НАРУЖ ? 3. Калий. Какой процентности и в каких дозировках его пить? Нашел следующее: «в аптеках продают жидкий хлористый калий для инъекций (4% - 10,0), что равно примерно 1 дес.л. или 0,4 г на прием. "Калий-нормин (Kalium-normin)" в табл. по 1г, которую надо размолоть и растворить. В порошке раньше продавался по 0,5г. (под заказ в рецептурном отделе). Спустя час-два, одна чайная ложка хлорида калия (он у меня тоже был в жидком виде), в стакане с водой.» Я так понимаю, что калий 4% или пол таблетки «калий-нормина» в дозировке 1 гр. примерно на стакан воды? Извините за сумбур. Пытаюсь привести мысли в порядок, но получается с трудом…) Подскажите, пожалуйста, и поправьте где я не прав. Заранее спасибо! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |
|