![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Гринблат и Увайдов не опираются на паразитарную теорию рака. Хотя Увайдов много внимания уделяет избавлению от кандиды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
natalia247, сколько лапачо нужно пить в день?
|
[QUOTE=Zannakob; сколько лапачо нужно пить в день?[/QUOTE]
Лапачо как дополнение к протоколу при онко. Заваривала на медленном огне 30 мин настаивать 1 час пила по стакану 3 раза в день за час до еды и на голодный желудок |
всем привет ! всем позитива и здоровья! Помогите с вопросом пожалуйста....хочу делать клизму с диоксидом хлора и мсм,так вот вопрос когда я наберу дозу и вылью в стакан,ТО СКОЛЬКО МНЕ НАДО НАСЫПАТЬ мсм В ЭТОТ СТАКАН? вес 85кг 31 год,рост 182. так же делать надо? насыпать размешать да? и делать клизму?
|
Решила я себе купить инфракрасную сауну. Даже выбрала какую. Остались денег насобирать (не самая дешёвая).
Лечение онкологии. Инфракрасное излучение http://prostovita.ru/lechenie-onkolo...zluchenie.html |
Цитата:
А Гринблат говорит о перерождении клетки - а это онкогенетическая теория рака. А паразиты по его мнению - это уже следствие. Вот Акуличев на 6 мин. прямо заявляет, главная причина онкологии - паразиты. https://www.youtube.com/watch?v=XepK5v0lBM8 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Горькие орехи вообще не ели? В них натуральный, не синтетический В17. Ядра обязательно входят в протокол лечения, к тому же они помогают лучше усвоиться В17 в капсулах. А вы принимали синтетический В17 в таблетках в которых, к тому же, нет 500 мг амигдалина, как заявлено. В одной таблетке Amigdalina 500 CytoPharma - всего в среднем 150 мг, иногда доходит до 230 мг. А надо до 3 грамм в день. В каждой таблетке разное количество амигдалина. В Европе, читал, сдали эти таблетки на анализ. Вот таблетки Novodalin 500 качественнее, делают на другой линии, идут на американский рынок. Там уже 300 мг В17 в таблетке. В таблетках вообще лучше не принимать (клейкие вещества и качество хуже) - только в капсулах. Внутривенно В17 колоть не стоит, т.к. амигдалин в водном растворе быстро становится нестабильным и теряет качество. Протокол В17: горькие орехи - хотя бы 20-30 ядер и 5-6 капсул по 500 мг в день. Есть кто вылечился одними орехами. Очень эффективен горький миндаль - чемпион по В17. Видел сайт индийский лечения онко - там были рекомендации - до 30 ядер горького миндаля в день, 3 ядра в час. И люди вылечивались. Но должен быть комплекс. Лучшие производители В17: apricotsfromgod (самый качественный В17 в Америке), Novodalin похуже. Если нет времени заказывать, то купить (за дорого) можно на мцпоз.ру (это лучший в России В17, производство в Питере). |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|