![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Сегодня взвесилась - 67,2 кг, за день голода (вчера) ушло 800 грамм.
Воды выпила вчера 1,8 литра. Физ.нагрузки все в табличке отметила. После занятий принимаю контрастный душ. Сегодня пока стояла крутила обруч, а от него так больно животу и посетила меня такая мысль - что это же своего рода массаж живота. ППЦ! А при миоме то нельзя получается обруч крутить??? Никто не в курсе??? Пошла интернет покопаю на этот счет. Чувствую себя какой-то толстенькой, особенно в бедрах, джинсы жмут(((, ощущение, что отеки в ногах. Сегодня еще ничего не ела, только пила зеленый чай с травками и медом и свой отвар ежедневный. На пустой желудок заниматься комфортнее, поэтому пока не позанимаюсь, есть себе решила запрещать, своего рода стимул не лениться))) Всем прекрасного дня и вечера! http://cs312520.vk.me/v312520324/65a/4O1rdAk8StQ.jpg |
Цитата:
Вообще то миома же не в самом животе.... :hz: Цитата:
|
Как хорошо, что я вовремя спохватилась!
Нашла только отрицательную инфу об обруче при миоме. Вот несколько цитат: "Во время кручения увеличивается кровоток в органах малого таза, что может привести к росту миомы. Необходимо знать и помнить, что занятия с обручем противопоказаны женщинам во время беременности, сразу после родов, при миоме матки, заболеваниях яичников, печени, почек. " Жаль((( мне так нравится это занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, то Нэлли (форумчанка) бегала, чтобы повысить кровоток в малом тазу и таким образом вылечила миому. Незнаю, насколько это так. Просто получается, что и спортом заниматься нельзя. По себе скажу одно, когда я много хожу... гуляю в лесу, у меня в середине прогулки начинает тянуть низ живота. Естественно это миома, и естественно кровоток в малом тазу от ходьбы увеличивается.... Вот незнаю, плохо это или хорошо. Еще слышала, что при миомах прописывают какие то препараты повышающие кровоток в малом тазу!!! И еще, миома ростет от застоя в малом тазу крови и чего там еще хз...уже не помню. Вот такая инфа. К сожалению источников не помню, но поищу и выложу. Или ты сама, и выложи. Просто интересно. |
Цитата:
Спортом можно заниматься и даже нужно, и как раз я тут размещала лекцию Ольги Бутаковой о миомах, так она это подтверждает, что бег, ходьба- это очень хорошо! Во время таких нагрузок кровь движется и застой убирается. А вот обруч - другое дело: он нагоняет в малый таз кровь и обладает эффектом массажа, а при миомах и любых других опухолях ничего массировать категорически нельзя! |
Белка, точно! Я просто немного не допоняла действие обруча, очень и очень извиняюсь.
Зато именно это меня сделало умнее)))) Забила на работу))) сижу перерываю инет: Вот что нашла:(потом к себе скопирую в соло) Это отчечает один из врачей, по вопросу про спорт при миоме. Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, спасибо, дорогая, за цитаты! :prv03: :prv03: :prv03:
Очень познавательно!!! У меня было получается для миомы много причин - ожирение, сидячий образ жизни, сильный стресс, еще плюс ко всему послушала врачей несколько лет назад и пила контрацептивы, так как были постоянные кровотечения, так вот кровотечения остановились, а миомы выросли как грибы после дождя(((, травма матки была однажды (выскабливали полипы 11 лет назад), спирали ставила 2 раза. Абортов не было. По женской линии ни у кого миом нет и не было :hz: Загорать любила, на море (2 раза) загорала до шоколадного цвета и долгое время посещала солярий(((( Всю жизнь страдала жуткими запорами (проблема ликвидировалась только год назад после чисток Марвы и попыток СЕ). Еще мой врач говорил, что рост миом провоцирует такая ситуация, когда секс есть, а оргазма нет. То есть крови много приливает в малый таз, а разрядки нет. Короче, надо следить за этим делом))) |
Белка, у меня тоже много причин + наследственность и минус ожирение)))
С чего ты взяла что у тебя ожирение?))) Глупышка))) Цитата:
|
Цитата:
потом были попытки похудеть и даже успешные, но не надолго, и всегда мои 80-90 кг возвращались со скоростью света. Это я только пару лет меньше 90 вешу))) а так как кость очень тонкая, то процент жира даже при 90 кг просто зашкаливал и всегда эндкринолог (я наблюдалась по поводу щитовидки) ставил ожирение. Как нибудь выложу фотки для сравнения, ужаснетесь или поржете)))) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |
|