Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Множественные метастазы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17059)

Багирочка 07-06-2014 17:29

Re: Множественные метастазы

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 904902)
.......может освободить спиной мозг...... а потом максимально постараться ее вытащить......я не знаю даже, я не могу народными методами освободить ей спиной мозг....

Мы высказались .Поверь не легко давать такие советы.Решать теперь тебе.
Только после такого освобождения если и переживет .Наркоз +восстановление .
Не знаю.

Алета 07-06-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 904902)
Я и так ее пичкаю, всем чем только можно, болиголов уже на 35 капле -2 раза в день, софора, омела, хвоя, лабазник, красная щетка, бады, сборы......не действует ничего.......может освободить спиной мозг...... а потом максимально постараться ее вытащить......я не знаю даже, я не могу народными методами освободить ей спиной мозг....

Вот только не обижаться.Чтобы ее сейчас поднять надо минимум 50 тысяч рубв месяц- сто капсул в день принимать если не больше.Вы не потяните конечно,я вас понимаю.Мама в свое время продавала квартиру два раза ,покупала меньшую,а на разницу лечилась.Мы по 100 капсул принимали в день,когда мтс капсулировались мы их вырезали,после операций я носила маму на руках,а в реанимации засыпала ей горстями капсулы в рот по 100 штук за раз.Потому что я точно знаю как биолог.что почти все болезни возникают из-за недостатка минералов и витаминов.

Алета 07-06-2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 904907)
Если опухоль полностью пережмет канал спинного мозга мама на всегда останется парализована..........

С операцией это будет быстрее.Вот если не делать операцию,то не навсегда может остаться.

Багирочка 07-06-2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 904907)
Если опухоль полностью пережмет канал спинного мозга мама на всегда останется парализована..........

Ириш если думаешь что после операции есть какие то шансы выползти. У тебя один путь начать срочно поиск денег. Решай сегодня что и как ,и приступай . Если надумаешь оставь реквизиты у нас на форуме.
Делай копии документов и побольше ,стучись во все двери .
Блин сейчас у Вас еще время непростое.Особо наверное нерастучишься.

Ирина БИА 07-06-2014 17:49

Честно, даже не знаю что сказать и что делать.........лечение которое проводила я ей в течении 3 месяцев ничем не помогло, везде метастазы: голова, лимфоузлы, селезенка, позвоночник.......за эти 3 месяца только ухудшение, ни одного положительного. результата.........ни где!!!!!!!!!!!!.........
Химию и операцию ,которую мы делали, хотя бы полгода безрецедивно ее продержала........а сейчас с каждым днем все хуже, на данный момент уже начинает плохо чувствовать и мочевой....

Багирочка 07-06-2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 904912)
то не навсегда может остаться

Здесь соглашусь с Алетой на все сто.

Ирина БИА 07-06-2014 18:03

Сейчас назначили лошадиные дозы дексаметазона по 8 мг 3 раза в день+ омез+ противосудорожное по 400мг 3 раза в день......не знаю что делать.......дексаметазон колю только 4 мг 1 раз в день+ омез и 200 мг карбомазепина 1 раз в день.......

Ирина БИА 07-06-2014 18:05

Я сегодня советовалась со знакомым врачом невропатологом(свой человек) - она сказала компрессию спинного мозга можно снять только операцией, никакие лекарства в данном случае не помогут.........

Багирочка 07-06-2014 18:11

http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=9505

Ирина БИА 07-06-2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 904920)

Спасибо, я это читала, противоотечную терапию мы сделали, даже больше чем нужно, вместо 7 дней -14 дней и только регресс

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.