![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Цитата:
Где все таки лучше и дешевле купить МСм? |
Пробовала просто MSM капать. Ничего не жжёт. А с CDS жгет, но его дозу подбирать надо, у меня жжение на 20 мл начинается. Вот интересно, наверное можно по разному прокапать. Сначала побольше MCM, а затем CDS. Только где взять на все время?
|
Зачем в 160гр? И так все помогает. Пусть не так быстро.
|
И у меня опухоль болью не реагирует вообще никак. Я её не чувствую совсем. У меня слизистую обжигает. Может голова болеть. Может тремор появиться. Дрожание рук и ног. Может сердце зашкалить. Пару раз была тошнота и рвота до не стояния. Пришлось отлеживаться
|
Zannakob, KATJA, понял спасибо. У меня получился интересный эксперимент с ромашкой для микроклизм: сначала делаю слабительную клизму, стараюсь чтоб все вышло, завариваю пакетик ромашки на 100мл но не кипятком а очень горячей водой. Через 5 минут отжимаю пакетик, жду когда остынет до приемлемой температуры (немного выше темп. тела), заливаю 3-5мл CDS и наблюдаю за восстановительной реакцией - цвет раствора резко темнеет а потом постепенно светлеет, и когда цвет возвращается к изначальному то сыплю МСМ и заливаю основную дозу CDS 20мл, и тут же делаю клизму спринцовкой в позе целующего землю. Еще минуту в этой же позе прислушиваюсь к ощущениям и происходит чудо - после коротких спазмов наступает спокойствие. Потом желательно полежать минут 5. Есть минус - ромашка отпускает через некоторое время - от 15 до 30 минут, но к этому времени уже основная часть диоксида и МСМ впиталась, поэтому спазмы если и есть то слабые и можно на них не обращать внимания.
|
Цитата:
Про инъекционный амигдалин здесь писали - угрохали на него кучу денег и результата особо нет. |
Цитата:
ДИМЕКСИД И ТРАДИЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ РАКОВЫХ ПАЦИЕНТОВ HTTP://WWW.ALPHA-BEING.COM/ZDOROV-E/...13/CHAPTER_08/ Димексид (ДМСО) http://biocentr.org/dimeksid-dmso.html |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |
|