![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "С кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было, так как мне-то еще 29-ть..." |
Сегодня увидела растущую крапиву:-),в городе не захотела рвать. Уже можно делать зеленые коктейли.В страстную неделю хочется поголодать, а после Паски можно и коктейли.:-)
Сегодня пригласили на обед в кафе.Ела витаминный салат (капуста,свекла,морковь-все сырое) сверху сеточка с майонеза. Филе морского окуня под сырной шубой.Переела:-) Зарядка,фитнес,много ходила:-) |
Зарядка, фитнес (как же я ему рада,выкладываюсь на полную,футболка и спортивный лифчик мокрые),много хожу до 14.30,далее иду домой,т.к. надо мужа встречать и кормить обедом.
Сегодня решила очистить свою мороз.камеру и не тратить деньги на покупки себе чего-то вкусного.Стушила в мультиварке капусту белокачанную+замор.горошек+замор.помидорки черри+замор.стрючковая фасоль+ замор.зел.лук+натерла корень петрушки+1/2корня сельдерея+ 2 стл.воды.Добавила приправу Итальянские травки,не солила.Получилось вкусно.:-) Достала замор.чернику+малину+облепиху+смородину(ягод осталось совсем мало),залила кефиром 0%+ семя льна 1 ч.л.Вечером сделаю коктейль. Настраиваюсь на голод,очень трудно,органоид сопротивляется,,ищет отговорки,может кто посоветует стимулирующий дневник голодания,буду благодарна:-) |
мне вот этот нравится. Андрий просто молодец. 21+14
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16963 у него каскад. сегодня выходит |
Да, Леночке такой длительный не нужен.
|
это мотивация большого труженика:))
|
mdnadin, Марина,спасибо! :-)
|
Версавеюшка, как у тебя дела? Как семья, как сын, все ли в порядке? На форуме показываешься, а в своей темке неохотно что-то пишешь.
|
присоединяюсь к вопросу....:-)
|
infinity, Привет!:-):-):-) Спасибо за беспокойство:loveglasses:
Так, все вроде нормально,но злюсь на себя,что не выходит у меня войти в голод.Сегодня опять наелась.Скорее всего, смогу только после Паски,т.к. уезжаем в Карпаты на пару дней, а в гостях я люблю всего покушать:shuffle: По формам и одежде изменений особых нет. Каждое утро зарядка 10 мин и эффективно занимаюсь фитнесом, может это еще помогает удерживать вес. Но уже как войду в голод,то на 10 дней :-)Долго я настраиваюсь. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|