![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
При правильном хранении срок годности хлорита натрия очень приличный. Цитата:
|
У нас есть сухая куркума. Был ли опыт введения клизм с ней у кого то? В каких пропорциях вводить. Также вопросы вопросы. Что нейтрализует действие ядов? Прочла что куркума, имбирь, витамин с. На сколько по времени разводить прием? И про хлорофилл вычитала что вредно часто его. Токсичен для костного мозга. Есть какая то информация? Просто подозрения что наше все и сразу нейтрализовало болиголов. Отсюда и повышение пса.
|
То ли маразм, то ли наглость врачей крепчает.
Актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует попробовать кофейные клизмы. Врачи умоляют не делать этого Цитата:
Цитата:
|
В течение последнего месяца начала отекать грудь. КТ показывает, что контраста не набирает. Узи описывает какие-то три образования. Пишут: на фоне фиброматоза - три образования со знаком вопроса..Грудь болит. Старожилы,что посоветуете для снятия отёка?
|
Цитата:
Просто так грудь отекать не будет. Должна быть причина. Возможно, раковые клетки забивают лимфоходы. У меня грудь отекала осенью 2014 г. Тогда после Чёрной мази начался усиленный рост опухолей и активное матастазирование. Левая железа начала отекать, и я своими глазами увидела что такое "лимонная корка". Начался асцит - но не от печени. У меня метастазы под кожей и в мышцах, также на животе. Раковые клетки там закрыли лимфоотток. В то время я начала применять сулему. Помимо перорального приёмы применяла примочки на ночь - сулема с димексидом. Обматывала грудь и ставила большую примочку на весь живот. Где-то через месяц ушёл асцит, и довольно быстро спал отёк груди. Больше асцит не возвращался и грудь ни разу не отекала. Подумайте отчего может быть отёк и постарайтесь убрать причину. |
Грелка на печень
Цитата:
Цитата:
СЕКРЕТ СУПЕР ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ! Секрет врача В. И. Ленина - доктора А. С. Залманова. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=T_RHnjQQRIw |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сын очень сильно ударил колено,а Лена писала,что обязательно делать примочки,не могу найти .Пожалуйста,напишите кто помнит состав.
|
Цитата:
|
Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств http://www.theartofhealthylife.com/%...-%D0%BB%D0%B5/
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |
|