Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 20-09-2018 09:44

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1068752)
Вы когда используете хлорит натрия, когда он уменьшается переливаете его в меньшую тару или ничего с ним не случается?

Моему хлориту натрия пошёл уже 4-й год, и он такой же рабочий. У меня он в 2,5 л канистре в тёмном месте (при комнатной температуре).
При правильном хранении срок годности хлорита натрия очень приличный.

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1068753)
Может сода помогает больше? Наслушалась Лузая.

Не думаю, что сода сильнее действует против рака чем ММС. Просто на ММС действие соды усиливается, особенно если сочетать соду с МСМ. По моему мнению, сода на слизистые действует ещё агрессивнее чем ММС, но зависит от концентрации. Оптимально сочетать соду и ММС. Мажьтесь хлоритом натрия с димексидом. Тоже хорошая добавка диоксида хлора в кровь. Можно делать дополнительно уколы с CDI.

Дарья Самара 20-09-2018 16:45

У нас есть сухая куркума. Был ли опыт введения клизм с ней у кого то? В каких пропорциях вводить. Также вопросы вопросы. Что нейтрализует действие ядов? Прочла что куркума, имбирь, витамин с. На сколько по времени разводить прием? И про хлорофилл вычитала что вредно часто его. Токсичен для костного мозга. Есть какая то информация? Просто подозрения что наше все и сразу нейтрализовало болиголов. Отсюда и повышение пса.

KATJA 20-09-2018 18:17

То ли маразм, то ли наглость врачей крепчает.

Актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует попробовать кофейные клизмы. Врачи умоляют не делать этого

Цитата:

Вы можете нанести вред своему кишечнику. Это абсолютно абсурдно, потенциально вредно, и никому не следует использовать данный продукт.

Ars Technica рассказывает, что сторонники альтернативной медицины использовали кофейные клизмы с начала 20 века для борьбы с раковыми заболеваниями. Но какая-либо польза от подобных процедур не была доказана — зато были задокументированы два смертельных случая в результате вызванного ими нарушения баланса электролитов. И это не считая многочисленных сообщений об ожогах, инфекциях и сепсисе.
Цитата:

Кофейные клизмы и промывания кишечника вообще не имеют какой-либо пользы для здоровья. Данная терапия опирается на недоказанные идеи, а последствия могут быть серьёзными. Держите кофе в чашке и подальше от своего ануса. Его единственный путь через кишечник должен быть сверху вниз.
https://medialeaks.ru/1201phk-know-your-enema/

Lukishka 21-09-2018 09:27

В течение последнего месяца начала отекать грудь. КТ показывает, что контраста не набирает. Узи описывает какие-то три образования. Пишут: на фоне фиброматоза - три образования со знаком вопроса..Грудь болит. Старожилы,что посоветуете для снятия отёка?

KATJA 22-09-2018 08:01

Цитата:

Сообщение от Lukishka (Сообщение 1068855)
В течение последнего месяца начала отекать грудь. КТ показывает, что контраста не набирает. Узи описывает какие-то три образования. Пишут: на фоне фиброматоза - три образования со знаком вопроса..Грудь болит. Старожилы,что посоветуете для снятия отёка?

Просто так грудь отекать не будет. Должна быть причина. Возможно, раковые клетки забивают лимфоходы. У меня грудь отекала осенью 2014 г. Тогда после Чёрной мази начался усиленный рост опухолей и активное матастазирование. Левая железа начала отекать, и я своими глазами увидела что такое "лимонная корка". Начался асцит - но не от печени. У меня метастазы под кожей и в мышцах, также на животе. Раковые клетки там закрыли лимфоотток. В то время я начала применять сулему. Помимо перорального приёмы применяла примочки на ночь - сулема с димексидом. Обматывала грудь и ставила большую примочку на весь живот. Где-то через месяц ушёл асцит, и довольно быстро спал отёк груди. Больше асцит не возвращался и грудь ни разу не отекала.
Подумайте отчего может быть отёк и постарайтесь убрать причину.

KATJA 22-09-2018 08:10

Грелка на печень

Цитата:

Дорогие друзья, будьте осторожны!
Современная медицина представляет
большую общественную опасность
Профессор Александр Залманов

Доказанный научный секрет:

одна горячая резиноая грелка поставленная на печень (справа выше ребер на 30-40 минут) может заменить все лекарства мира взятые вместе и еще, одна клетка человека разумнее всех ученых и врачей взятых вместе.

Психилогичкское и физиологическое влияние грелки:

1) растапливаются твердые жиры (трансфэт) накопленные за десятки лет и препятствуют метаболизму и желчевыделению – способствующему склеротическим процессам соединительной ткани, желчновыводящих путей.

2) усиливает скорость выделения желчи в двенадцати перстную кишку, усиливает перистальтику кишечника и блокирует стрессы и отрицательные эмоции.

3) за один час через печень проходит 180 литров крови и 70 литров лимфы, при обогревании горячей грелкой мы сжигаем температурой патогенные бактерии и микроорганизмы, выгоняется из печени резервная венозная кровь и автоматически привлекается свежая артериальная кровь, на 3/4 от всей системы крови.

4) омоложивается организм за счет новых клеток,вырабатыаются сотни и тысячи новых энзимов,витаминов и ферментов.

5) улучшаются имунная, нервная и эндокринная системы, омоложение происходит за счет большего производства женских и мужских половых гормонов.

6) лучше переваривается и ассимилируется пища в желудке и кишечнике, особенно когда грелку ставить после еды, при этом вырабатывается больше витаминов Д, E, K, А.

7) чем чаще ставить горячую грелку – тем здоровее и счастливее будет человек.

Залманов говорил своим ученикам:

Привыкайте обогревать печень также как вы умываете лицо и руки – в следствии этого улучшается качество и количество крови, омолаживается и продлевается жизнь человека и без единой таблекти.

Мы константируем факт, что доктор Залманов и другие ученые исцелили 10 000 болных применяя естественные ресурсы природы и стимулируя резервные силы организма.

Борис Увайдов
Цитата:

Чтобы жить дольше и болеть реже, необходимо, по совету А. С. Залманова, ежедневно промывать печень, активизируя все процессы, связанные с образованием и очищением крови.

Для этого за полчаса до обеда следует выпивать смесь, состоящую из чайной ложки (4 г) сульфата натрия (глауберовой соли), растворенного в стакане воды "Ессентуки №4" (если реакция мочи кислая) или в воде "Ессентуки №17" (если реакция мочи щелочная).

Задача этой процедуры состоит в промывании и очищении кровеносных, лимфатических и желчных капилляров печени.

Промывать и "подкармливать" её можно также при помощи "живого" сахара, содержащегося в свежих фруктах и овощах.

Полезно также прикладывать горячую грелку на область печени на 40 минут 3 раза в день после еды. Эта процедура особенно полезна больным с увеличенными в объеме печенью и селезенкой. В процессе прогревания печени достигается увеличение объема циркулирующей крови".

Если применять данную процедуру систематически на протяжении месяцев и лет, можно предупредить многие серьезные заболевания. А. С. Залманов подчеркивал: "Я не знаю лечения проще, глубже и действеннее, чем применение на область печени грелки".
https://sites.google.com/site/zapisn...relka-na-pecen

СЕКРЕТ СУПЕР ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ! Секрет врача В. И. Ленина - доктора А. С. Залманова. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=T_RHnjQQRIw

KATJA 22-09-2018 08:42

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 1068741)
У меня вопрос-а как потом консервировать эти 500 мл. CDS? В одной банке? Или лучше разлить в меньшие? По сколько мл?

Как показывает опыт, концентрация лучше сохраняется в одной банке с плотной крышкой. Надо иметь небольшую ёмкость, в которую отливать раствор ждля забора.

Цитата:

В чем отличие приема CDS в 12-персную и Димексида на кожу и в желудок?

Через желудок много теряется, и в кровь поступает небольшое количество диоксида хлора. Димексид через кожу тащит его прямо в кровь.

Цитата:

Лена, ты мне выслала диоксит кремния в баночке от кофе, т.е это для очистки... Или это мало? могла бы ты написать, как eго принимать и как долго?

Этого мало. У меня поначалу 1 кг (ведро 20 л) ушёл меньше чем за 2 месяца. Такой банки хватало на 2 дня. Сейчас ведро держится больше полугода, но это третье по счёту. Акуличев севетует при онкологии сначала принимать по 5-8 ст.ложек полисорба в день (на 34 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=XepK5v0lBM8&t=29s Между приёмом полисорба и медикаментами делать перерыв.

Цитата:

И еще вопросик: нужна ли будет кружка Эсмарха? Надо заказыват?

Кашечник чистить обязательно. Есть разные варианты, но кружку лучше заказать.

Даниелла 22-09-2018 10:53

Сын очень сильно ударил колено,а Лена писала,что обязательно делать примочки,не могу найти .Пожалуйста,напишите кто помнит состав.

KATJA 22-09-2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Даниелла (Сообщение 1068934)
Сын очень сильно ударил колено,а Лена писала,что обязательно делать примочки,не могу найти .Пожалуйста,напишите кто помнит состав.

Хлорит натрия неактивированный с димексидом оказался сильнее примочек с димексидом. Пусть сын мажет колено. Если будет реакция кожи - сделает перерыв на неделю. Ничего страшного что так долго - диоксид хлора работает несколько дней. Если будет капли наносить раз в неделю - всё постепенно рассосётся.

KATJA 22-09-2018 11:52

Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств http://www.theartofhealthylife.com/%...-%D0%BB%D0%B5/

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.