Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 14-08-2014 05:47

Re: Дневник Versaveia

lyutika, Приветик!
Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 915540)
Весело вы голодаете, барышни! :) Легкого продолжения!

Да, уж:D

Versaveia 14-08-2014 05:59

Четвертый день ВГ.

Продолжение действия магнезии (ночью вставала один раз).
Кружка воды ( опять туалет)
Зарядка 15-20 мин.(2 упр.на коврике,стоя, шея)
Взвешивание - 62.200 , отвес 600 г.
Не знаю, как пойду гулять, беру ведь с собой воду, а при приеме воды, у меня позывы в туалет, так всегда бывает у меня после магнезии где-то 1,5 дня.:-)
Cам очувствие нормальное.

Versaveia 14-08-2014 16:54

В 17. час. ходила на фитнес,отзанималась нормально. Самочувствие хорошее, временами нападает чувство голода, но быстро проходит:-)

lyutika 14-08-2014 21:04

А выходить как будешь? :)

Versaveia 15-08-2014 07:06

lyutika, На сыворотке, уже договорилась, чтобы привезли в следующий вторник.Все-таки хочу 10 дн. продержаться, с такой борьбой со своим сознанием вошла в голод, что пртерплю еще. Я не люблю голодать, мне скучно и жизнь сера, но обстоятельства заставляют, не хочу быть толстой, мне тяжеловато и противно смотреть на себя в зеркало, особенно сбоку:-)

Versaveia 15-08-2014 07:13

Пятый день ВГ.

Проснулась в 6 час., сходила в туалет, выпила воды и опять уснула,спала до 9 час.
Зарядка 10 мин. (шея,стоя,все по 10 р.).Тяжеловато сегодня.
Взвешивание меня расстроило, расчитывала на хороший отвесик, все-таки много хожу, делаю зарядку, все эти дни ходила на фитнес и отвес всего 400 г.
Итого на сегодня вес 61.800:-(

lyutika 15-08-2014 08:49

Ну ты, молодец! Я восхищаюсь, преклоняюсь и завидую твоей стойкости!
Да, с каждым днем отвес будет все меньше, к сожалению. А почему ты клизмочку не хочешь? Понимаю, не очень приятное занятие, зато это как уборка изнутри, без вмешательства всяких пилуль. Очень хорошо помогает на голоде чувствовать себя бодрее. Сделай с яблочным уксусом или с солью, посмотришь, какой результат будет.

Versaveia 15-08-2014 12:16

lyutika, Да восхищаться_ то нечем. Я в это голодание, на диво, чувствую себя хорошо. Нет головных болей, а это главное. Присутствует небольшая слабость и иногда заносит. Сейчас пришла домой. взвесилась . еще минус 200 г. Уже начинается мания взвешивания, это мне не нравится. Возможно , завтра взвешиваться утром не буду, а взвешусь в конце голодания, чтобы не расстраиваться и не психовать:-)

Versaveia 15-08-2014 12:18

Клизму не хочу. да после магнезии меня так пронесло и была просто вода темная, т.что думаю ,что клизма не нужна:-)

На-Талия 15-08-2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 915766)
Взвешивание меня расстроило, расчитывала на хороший отвесик, все-таки много хожу, делаю зарядку, все эти дни ходила на фитнес и отвес всего 400 г.

Не расстраивайся пожалуйста - ты же знаешь, что бывает по всякому.
Может даже вообще отвеса не быть, а потом резко минус. :prv03:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.