![]() |
|
Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.
Цитата:
Я обязан только следить за её соблюдением. Разобраться в Ваших ошибках этики общения - Ваша задача. Я-же, просто предупреждаю, а при непонимании и рецидиве, принимаю меры к очистке Форума как от "непонятливого пользователя", так и от его сообщений. Таковы ПРАВИЛА ФОРУМА. |
Цитата:
В первую очередь ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ поведения на форуме А не каких то "основ этики" Так что будьте любезны Не придираться к вещам , не противоречащих ПРАВИЛАМ Если вам что то непонятно в пользователе Это ваша проблема А не проблема пользователя Учитесь понимать других А если не понимаете , лучше промолчите |
Цитата:
В связи с этим считаю, что бег на стадионе в моих условиях - самое лучшее, т.к. куда не надо не забежишь и, что важно, находишься в среде единомышленников - хотя бы номинально - среди тех, кто тоже бежит или как-то упражняется. А ещё можно бегать на месте! дома. Вот универсальное средство! ничего вообще не нужно - бегай хоть голым!)) Таким образом можно бегать и в тюрьме, когда нас туда посадят всех :lol: От себя могу заметить, что такой бег имеет один недостаток(?) немного иначе работают мышцы, толчок происходит вверх, а не назад. Ещё пишут, что бегая на месте мы существенно повышаем риск травм. Но кажется, это выдумка продавцов велоэргометров. А ещё была мысль заменить бег частично аэробикой для рук и туловища, можно заняться гимнастикой цигун - подобрать интенсивный комплекс, который будет грузить не меньше бега. Интенсивность регулировать по ЧСС. Такие идеи. Что думаете ВЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ATAS, а вот в том и фишка, чтобы заставить другие мышцы работать так же как работают мышцы ног. Некоторые умудряются в течение часа отжиматься от пола... Надо будет поработать в этом направлении. Нагрузка на ССС будет что надо. Вот бог пошлёт здоровьица)) массу немного наберу - и вперёд!)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не было бы лишнего веса, лучше бы просто бегал. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |
|