![]() |
Re: Хлеб - ваше отношение к нему
|
Запутали совсем! кому верить? http://us-in.net/0012-2.php
|
авас, своему самочувствию. Думаю, для подпора своего питания уйдет больше года. + все перечитать, осмыслить
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов http://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%...D0%A2%20171-81 И зачем ещё там моющее средство "Прогресс" и т.д.? |
Какой же вкусный хлеб, испеченный по рецептам столетней давности! Я недавно отказалась от обычного и очень счастлива по этому поводу!
|
Цитата:
|
Я опытным путем вывела закваску (мука цельнозерновая и мука обычная белая 1/1 + вода. 5 дней кормила, холила-лелеяла, разговаривала с ней). Опять же, методом проб и ошибок научилась печь хлеб. Использую цельнозерновую муку, пророщенные зернышки, семечки, кунжут, совсем немного соли и сахара, протиевую воду. Хлеб получается очень душевным. Никому из моих домочадцев не приходит в голову есть его с чем-либо. Это самостоятельное блюдо, очень полезное и питательное. Главное, во всем знать меру! Даже самый замечательный продукт может нанести вред, если его употреблять ежедневно! Я пеку его 1-2 раза в неделю, съедается сразу. Вот!
|
Цитата:
|
на международном форуме в Таллине в каком-то 1999 году (примерно) хлеб был признан самым вредным продуктом. Он заслизняет организм, практически не содержит ничего полезного, так как оболочка снята, зародыш удален, а содержимое - пустые калории. А вы рассуждает как выпечь "полезный" хлеб! Есть каши, состав идеальный и все получите для здоровья, что надо.
|
Цитата:
И потом, самый вредный продукт - это чипсы, никак не выпечка. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |