Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1082)

_as_ 20-10-2010 08:29

Re: Посоветуйте какое голодание выбрать для сброса веса

Tarzan_Pasha, очень эффективны каскады. Типа 15 дней + 10 выход + 15 дней + выход. Подгадайте, чтобы конец голода последнего каскада попал на день спора или выходите по Столешникову на кислых соках в пределах 1 литра в стуки, тогда вес будет продолжать немного падать. Чтобы сбросить 20 кг придется поупираться. Думаю каскад из 3 x 12 дней с 7-10 дневными выходами задачу выполнят. ;) Длительное голодание для сброса веса не так эффективно. После ацидотического криза вес падает медленно. Если мало двигаться, то порядка 1 кг в неделю. Долго придется ждать...
Но вообще-то быстрый сброс веса - это серьезная нагрузка на организм. Лучше постепенно.

Tarzan_Pasha 20-10-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 395562)
Tarzan_Pasha, очень эффективны каскады. Типа 15 дней + 10 выход + 15 дней + выход. Подгадайте, чтобы конец голода последнего каскада попал на день спора или выходите по Столешникову на кислых соках в пределах 1 литра в стуки, тогда вес будет продолжать немного падать. Чтобы сбросить 20 кг придется поупираться. Думаю каскад из 3 x 12 дней с 7-10 дневными выходами задачу выполнят. ;) Длительное голодание для сброса веса не так эффективно. После ацидотического криза вес падает медленно. Если мало двигаться, то порядка 1 кг в неделю. Долго придется ждать...
Но вообще-то быстрый сброс веса - это серьезная нагрузка на организм. Лучше постепенно.

Спасибо! ну у меня 2 месяца 10 дней в запасе. попробую каскады тогда

_as_ 20-10-2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Tarzan_Pasha (Сообщение 395517)
Ещё не хотелось бы отказываться от физ. нагрузок - бег, отжимания, пресс.

тогда лучше в пределах 10-12 дней имхо. Не знаю как вы воспринимаете голодание, но примерно этот срок я обычно достаточно активно физкультурю, а потом приходится снижать нагрузку. Переусердствовать имхо не стоит. Умеренные физические нагрузки повышают тонус, помогают избавиться от интоксикации. Не уверен, что будет хорошо с достаточно интенсивными. Посмотрите ветку Гвоздя, он железки на голоде тягает.

bycha 25-10-2010 18:27

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Привет и Здравствуйте всем форумчанам!!!:prv03:

Дорогие, помогите пожалуйста! Не знаю где и как толком посмотреть и разобраться... (на форуме недавно... не ругайте)
Может из-за голодания невнимательная стала..:blush:

Вобщем в чем дело то:
Я решила худеть в несколько этапов, почитала, что так эффективнее сбрасывается вес 10-15 дней голод, 10-15 выход, затем снова 10-15 голод и 10-15 выход и т.д. Ну вы прекрасно понимаете все.
Я сейчас на первом этапе на 9 дне, планирую (дай бог) 15.
Вот в чем вопросы: как лучше выходить из такого голодания?????
хочется чтоб было максимально эффективно в плане потери веса..
Отличается ли выход из такого голодания от выхода из разового голодания????
Сколько дней продлить выход если голодаю 15? тоже 15? как эффективнее?

В интернете столько всего перерыла... Столько разной информации! Голова трещит.. Словом запуталась окончательно, прошу помощи! :bulbool:

РАИСА 25-10-2010 22:35

Цитата:

Сообщение от bycha (Сообщение 397455)
Я сейчас на первом этапе на 9 дне, планирую (дай бог) 15.
Вот в чем вопросы: как лучше выходить из такого голодания?????
хочется чтоб было максимально эффективно в плане потери веса..

Если цель голодания похудение, то выходить надо по Столешникову, это на смеси соков цитрусовых.
Книжка есть здесь, на этой странице, в подписи форумчанина alagor, посмотрите немножко повыше.
Она небольшая и читается на одном дыхании.

bycha 26-10-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 397523)
Если цель голодания похудение, то выходить надо по Столешникову, это на смеси соков цитрусовых.
Книжка есть здесь, на этой странице, в подписи форумчанина alagor, посмотрите немножко повыше.
Она небольшая и читается на одном дыхании.

Спасибо вам большое!:prv03: Обязательно посмотрю

Tooma 03-11-2010 10:44

Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?

РАИСА, абсолютно согласна! по мне лучше лимонного разбавленного сока ничего нет :)

Кашарель 28-03-2011 10:28

Почему прекратил уходить вес?

В теле 20 кг лишнего веса,за 12 дней голода потеряла около 8 кг,вот третий день вес на 200 г больше опказывает?В чём же дело?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TIGER(r) 28-03-2011 13:14

Re: Почему прекратил уходить вес?

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 454506)
В теле 20 кг лишнего веса,за 12 дней голода потеряла около 8 кг,вот третий день вес на 200 г больше опказывает?В чём же дело?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С каждым днем голодания интенсивность в потере веса снижается

Galinkaglinka 14-06-2011 06:25

Питание после голодания. Как не поправится?

Я голодаю для похудения. И у меня возник вопрос, как питаться после.. Про выход все понятно. Ну а потом? Ведь даже овощи, фрукты, крупы организм начнет откладывать.. Ведь он совсем пустой.. Или я что-то не понимаю? Но паника начинает подкрадываться.. Уж не напрасно ли голодание вообще... Именно для похудения я имею ввиду.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.