![]() |
Re: Посоветуйте какое голодание выбрать для сброса веса
Tarzan_Pasha, очень эффективны каскады. Типа 15 дней + 10 выход + 15 дней + выход. Подгадайте, чтобы конец голода последнего каскада попал на день спора или выходите по Столешникову на кислых соках в пределах 1 литра в стуки, тогда вес будет продолжать немного падать. Чтобы сбросить 20 кг придется поупираться. Думаю каскад из 3 x 12 дней с 7-10 дневными выходами задачу выполнят. ;) Длительное голодание для сброса веса не так эффективно. После ацидотического криза вес падает медленно. Если мало двигаться, то порядка 1 кг в неделю. Долго придется ждать...
Но вообще-то быстрый сброс веса - это серьезная нагрузка на организм. Лучше постепенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Привет и Здравствуйте всем форумчанам!!!:prv03:
Дорогие, помогите пожалуйста! Не знаю где и как толком посмотреть и разобраться... (на форуме недавно... не ругайте) Может из-за голодания невнимательная стала..:blush: Вобщем в чем дело то: Я решила худеть в несколько этапов, почитала, что так эффективнее сбрасывается вес 10-15 дней голод, 10-15 выход, затем снова 10-15 голод и 10-15 выход и т.д. Ну вы прекрасно понимаете все. Я сейчас на первом этапе на 9 дне, планирую (дай бог) 15. Вот в чем вопросы: как лучше выходить из такого голодания????? хочется чтоб было максимально эффективно в плане потери веса.. Отличается ли выход из такого голодания от выхода из разового голодания???? Сколько дней продлить выход если голодаю 15? тоже 15? как эффективнее? В интернете столько всего перерыла... Столько разной информации! Голова трещит.. Словом запуталась окончательно, прошу помощи! :bulbool: |
Цитата:
Книжка есть здесь, на этой странице, в подписи форумчанина alagor, посмотрите немножко повыше. Она небольшая и читается на одном дыхании. |
Цитата:
|
Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?
РАИСА, абсолютно согласна! по мне лучше лимонного разбавленного сока ничего нет :)
|
Почему прекратил уходить вес?
В теле 20 кг лишнего веса,за 12 дней голода потеряла около 8 кг,вот третий день вес на 200 г больше опказывает?В чём же дело?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Re: Почему прекратил уходить вес?
Цитата:
|
Питание после голодания. Как не поправится?
Я голодаю для похудения. И у меня возник вопрос, как питаться после.. Про выход все понятно. Ну а потом? Ведь даже овощи, фрукты, крупы организм начнет откладывать.. Ведь он совсем пустой.. Или я что-то не понимаю? Но паника начинает подкрадываться.. Уж не напрасно ли голодание вообще... Именно для похудения я имею ввиду.
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |