![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
Цитата:
С такими людьми спорить бесполезно. |
Цитата:
В те времена (аюрведическые) небыло другого способа как сохранить. |
marla, видите какой глупый?!:blush:
Мне ещё учиться и учиться. Снова перечитываю всё о жирах, все классификации видов и микроорганизмов заселяющих ЖКТ. Ну не диетолог я!:smirk: Ну, наверное, буду. Хотя оно мне надо? Ладно, время ещё есть! Сейчас пью соки и добавляю овощи. Всё естественно сырое:D и долго-долго жую. Чтобы как бы пить, туже морковку. |
marla, у меня тоже было две коровы и для скоса сена нанимал трактор с косилкой, а убирал сам в рукопашную. Это конечно адский труд, но мне парниковому городскому жителю было по приколу, даже весело.
А что за козы у вас, то бишь порода какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, правда ли, что польский врач Ян Кваснецкий при помощи жировой диеты вылечивал и лечит рассеянный склероз?:hz: Много прочитал и здравый смысл есть, но почему об этом не заявляют?:hz: Фарминдустрия или фарммафия мешает?:hz: Вопросов опять появилась целая гора:smirk: .
Конечно, соотношение белков-жиров-углеводов 1-3-0,5 - это даже смешно!:D Думаю, что кушать то? Сало, сметану, мясо жирное, яйца - вот список и закончился!:smirk: Хотя, если это реально работает, то я согласен! Это для меня проще уринотерапии, я привереда и то что выходит из меня, в меня не должно попасть. Я клизмы делал, но без всяких урин, и сначала был напряг. Сейчас привык, но возвращать в себя то, что вышло - абсурд:-( . Я же, да и все, наверное, сплёвывают мокроту при кашле и сопли высмаркивают:D . Я легко смогу кушать мясо снова:idea: , всю жизнь кушал же. Но за последние годы многое изменилось:blush: , может и правда склерозирование - нарушение жирового обмена? Раньше льняное и растительное не рафинированное чуть не бутылками пил т.к. врачи говорили, что там Омеги и они очень нужны при этой болячке и как вредно всё мясное, а особенно жирное мясо и всё молочное. Я ел не жирное мясо, а молочное вообще убрал на годы. Я и клейковину убирал. В общем, опыт ограничения продуктов питания ради здоровья имеется. Но, если честно, как жить без сладкого не представляю:smirk: . Морковный сок - выручает! Фрукты не ем, только овощи. Хотя грейпфрут, наверное, вечерком съем. А апельсины и мандарины исключил:x . В прошлые выходы, ел и бананы, и ананасы, и персики, и виноград:x . Странно, не хочу! Сегодня попил морковного сока и съел листик капусты - и сыт! Кстати, сила растёт! И, как следствие, улучшается настроение:-) . Упражнения утром сделал, по отжимался, но не гулял. Сын спал ещё. А сейчас учусь-учусь-учусь. Инфы гора!:smirk: |
Витя, еще почитай и видео-система питания Чичагова
|
Витя,
Цитата:
|
Прикольно!:D Тему имеет смысл переименовать, на жироедение после длительного голодания:lol: .
Получается, зачем голодал? Зря? Неа! Голодание - это капитальная чистка тушки. А кому не нужна чистка? И после голодания, микрофлора ЖКТ восстанавливается и формируется под пищу, которую ешь. Поэтому я и не замечаю отсутствия сахара. Морковка для меня сладкая!:love: Ну её я всегда любил, а цитрусовые - кислятина - это тоже все знают. Пака поем овощи, а завтра 100 гр кефира. Выхожу по Ю.С.Николаеву, только без фруктов, мёда и круп.:good: |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |