![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Вот Вы оказывается какая... СИМПАТИЧНАЯ!!!
Кстати, по фото разница ОЧЕНЬ даже заметна. Я за Вас болею и желаю довести начатое дело до конца!! |
Ledi_Myrka, оооочень заметно что ты похудела , очень.И кстати да , ты симпатичная , даже очень.:prv03: :prv03: :prv03:
Так и дальше продолжай , стремиться к здоровому и красивому телу.Молодец:good: |
vivian, полуничка спасибо большое:shuffle: Постараюсь всеми силами дойти до финиша :-)
Следующий фото отчет сделаю когда наконец увижу 130 кг. на весах. Вот смотрю на фото и думаю, могли бы быть сильнее результаты, если бы не срывалась и не раслоблялась временами , а больше бы делала для похудания. Но наверно это мой темп такой, выше сил своих все равно не потянешь, только надоровешься. Раньше всегда хотела быстро, всего и сразу и поэтому срывалась, теперь настроилась на долгий путь. :-) К стати мои жиры на теле стали очень мягкими, раньше все было упругим. :D Кто знает почему так? |
Цитата:
|
Ledi_Myrka, ты просто умничка!:prv03::claps: :prv03:
Наглядная разница тебя теперь еще больше будет стимулировать продолжать начатое! Даже личико как-то посветлело у тебя, мне кажется, его выражение изменилось :-) :-) |
Ledi_Myrka, какая ты хорошенькая! И похудела очень-очень сильно, разница просто потрясающая! :blowkisses:
А жиры мягкими стали, потому что худеешь и меняется их плотность, их же меньше становится. |
Ledi_Myrka,
Молодец, очень видны перемены. сылы вам и удачи!!! |
Ledi_Myrka, какая же ты умница!!! очень хорошо похудела, разница оочень заметная.. я в восторге:D сейчас такая симпаничная стала, супер!!! ты большая молодец!!! :claps:
|
А я говорила что Мурка девушка очень симпатичная!! Молодец очень большая разница, между тем что было и стало. Цвет лица и ауры изменился в лучшую сторону, ЗНАЧИТ ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Не все могут выкарабкаться с такого болота, здесь нужна огромная сила воли и терпения, теперь только вперёд!!!:bravo:
Белое платье с рисунком тебе очень к лицу. |
Лицо правда очень нежное! Ты будешь ооочень красивой, когда похудеешь. Буду очень за тебя болеть. Вот правда, хоть не дано от природы тебе стройной быть, зато дана красивая внешность. И если сама над собой будешь дальше работать, можешь быть очень, ооочень красивой!
бусинка13, аура? Видишь ее?? Какая она у Юлии? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
|