![]() |
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Цитата:
|
2 ст.л хлопьев в день не принесут вреда и не поправишся:D
|
Цитата:
|
Эти две лошки набухнут и там будет больше))
А если добавить фруктов вобще хорошо:D |
ах вот оно что...:hi: тут оказуется нужно только 2 ложки... шучу-шучу... :prv03:
Спасибо, Рафис и полуничка за вашу заботу...:prv03: у меня снова надвигается проблема... с утра вес 160.4... нужно держаться... (я мало ем, но попадаются вещи с солью) У меня на банковском счету закончились деньги... а зарплата только через неделю (т.е. в следующюю среду)... питаться прийдется тем что по милости своих родителей найду в холодильнике... вот это будет проблема... хорошо хоть немножко овсянки у меня на работе есть... :smirk: а вообше, я чувствую что стоит себя хоть чуть-чуть попустить и все вернется на круги своя... а я чувствую что мне свадьба предстоит и этого нельзя допустить... э-эх... люди добрые, помогите!!! по совету друзей как Petrovna и mdnadin начну более длительный пост в начале августа... но до этого времени мне же нужно продержатся как-то!!! :-( |
сегодня ем свеклу, как она аппетит глушит, есть не хочется , малокаллорийная и полезная
|
mdnadin, мммм...тоже хочу свеклы и морковки на терку... только хочется со сметаной, чесноком, и солью....
а соль для меня пагубная вещь... так же как и сметана которая у нас синтетическая... а чем бы заправляешь свеклу или ешь ее просто так? |
я заправляю бифилайф, как йогурт. Намного легче. А солю свеклу при варке - хватает.
|
Алишечка, посмотри тему про отеки. Там есть сообщение от LediTA
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4819&page=33 "Голодание у меня было 17 суток. Выход получился легкий и быстрый: сок с водой, на третий день черешня- я ее рассасывала во рту как леденец. А на четвертый день-омлет, жидкий-прежидкий. Отекла как слон. Я грешила на черешню и омлет. Поликлиника направила меня в голодательный центр. Для минчан напишу: поликлиника №1, по ул.Сухая,1. Там по вторникам принимает (ла) врач, которая в третьей больнице ведет голодательные палаты. Платно, но недорого.Это не центр, а центрик. Слышала много хороших отзывов. Она даже не глянула на мои ноги и, спросив про выход, констатировала: нарушение-солевого и белкового балансов. Делать специально ничего не надо. Выход продолжить на вареном супе- соке свеклы" - сообщение интересное. Еще на форуме др. Даутова спросили когда вводить соль, он ответил, что не раньше чем через месяц!!! |
mdnadin, о... я кажется рано соль ввела... теперь понятно... хорошо, переходим на свеклу...
сегодня была в ресторане (по работе)... кушала чуть-чуть салата... но соли там, ужас сколько... завтра боюсь на весы становится... может прийдется сделать однодневку... разгрузится чуть-чуть... mdnadin, спасибо, отличная информация!:prv03: |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
|