![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
Данилка в эту минуту в самолёте, KLM, скоро будет на Бон Айрэ, оттуда в Амстердам (утром я проводил семью, теперь один, на работу не пошёл -- настроение... На Форуме сижу, отвлекаюсь, параллельно делаю мелкие графические работы, короче психологически трудновато, мы очень редко расстаёмся :( :( :( ... ) По вопросу. Ответ будет как бы хвастливый, потому что всё слишком-слишком. Но что поделать, говорю только правду. Данилка за два года веганства и сыроедения (80% всё сырое, остальные 20% в основном рис, очень ему нравится) он вырос необычайно, второй по росту в классе (первый там мальчик от двухметровых родителей). Ужасно подвижен, энергия прёт из всех щелей. За это время стал бегло говорить по-английски (в нашем колледже испанского нет, за произнесение испанского слова, даже на переменах, наказывают -- снижают цвет), я наблюдал и слушал его на уроках -- болтун ещё тот (у них все уроки свободные, можно ходить, разговаривать, делать что хочешь, если выполнил задание). За весь год у него не было ни единой жёлтой отметки, только зелёные и очень много пурпурных (высшая оценка). Он считается лучшим учеником из трёх классов-одногодок, как по успеваемости так и по поведению. Активно участвует в так сказать самодеятельности (театр и оркестр при школьной церкви -- колледж протестанский). Художник, танцор (просто сума сходит от музыки, через YouTube разучил несколько клубных танцев, но не точно, конечно, а сам выдумывает движения), очень общителен, добр, у него друзья -- все. Нам с Натальей иногда даже неловко, какие мы неправильные в сравнение с ним :)) Ничем не болеет, мы ОТПИСАЛИСЬ полностью от нашего педиатра и ЗАКРЫЛИ счёт в клинике, к которой он был приписан по детской страховке, и выбросили карточку Fybeca (аптечная сеть). Короче, вот так. Можете не верить :)))) Цитата:
|
Цитата:
|
как бы в продолжение темы дня...
Сегодня я запостил довольно увесистый текст о неправильном образе жизни, инициированный мудрым замечанием от Гвоздь. И далее мне было интересно наблюдать за реакцией, то есть за спасибками :) Как и ожидалось, многими такая моя позиция не принимается, и я знаю почему. Потому что в конце поста есть рассуждения о поедании смерти -- кусков мёртвых животных, то есть о так называемом мясе. Я живу в жутко мясоедной стране, я вижу мясоедов, толпящихся перед нашими огромными и очень многочисленными госпиталями (клиниками), я знаю их болезни и знаю что умрут они рано, и старость их будет ужасна и отвратительна, и когда-то я пытался помочь всем, кого знаю, читал им лекции на дому, но ни разу не сработало. А помочь действительно хочется. Но как? И тут на подмогу пришёл YouTube. Увидеть своими глазами, как гласит народная мудрость, во сто раз эффективнее чем услышать. Что ж, господа, мясоеды, смотрите. Лучший фильм всех времён и народов о мясе. Там всего-то 13 минут, но большинство не выдержит и 3х. Но те, кто выдержит, не пожалеют. Что-то должно измениться в сердце, в разуме, не может не измениться когда видишь ТАКУЮ правду.(кто видел и не подействовало -- мои соболезнования, только без обид плиз). http://www.youtube.com/watch?v=6-xLc0C8u9Y ....... |
C опозданием тоже хочу вас захепибёздить! )))
Пожелать вам сталкиваться не только с единомышленниками (что прекрасно), но и с людьми полярных взглядов: а вдруг удасться "подхватить" у них наиценнейшие сведения и воспользоваться их положительным опытом! |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по реакции посетителей, как я понимаю, после шутки Vovec, никто кроме Maksenek не верит, что я не лопаю макароны на голоде, то есть имеется как бы сомнение в правдивости моего голода как такового. Если честно, обидно как-то, не ожидал... Но так как я привык всё доказывать документально, то вот сделал такую комбинацию моих двух физий. Я очень редко фоткаюсь, а тут повезло, 2 раза за месяц:
http://img1.imagilive.com/0611/2faces2e34.jpg Если этого недостаточно, то дело плохо, мне больше доказывать нечем :( |
Стало намного лучше! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Vovec просто пошутил:4u: Вы ж "наш", так сказать, родной и голодный:) Ваши слова не под сомнения ставят,а наоборот, зачастую прислушиваются! Помню Вас еще по первым дневникам:-) Все-таки очень здорово, что Вы вернулись на форум:prv03: p.s: СПАСИБО за фильм. "Жутко" поучительно. Честно выдержала чуть больше двух минут... досматривать буду дозировано. Надеюсь этим видео всю семью вразумить. |
Ну, раз уж пошла такая фотосессия :) Я тут чуть выше расписал со всех сторон Данилку, логично было бы посмотреть на моего юного сыроедствующего вегана чуть поближе. Вот он, 12 часов назад, в аэропорту перед посадкой в самолёт:
http://img1.imagilive.com/0611/dan.JPG |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
|