Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сладко-лимонное голодание Травнички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12047)

новаяЭльфочка 07-11-2011 17:48

Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Ну вообщем буду пробовать держать вес на 800.. тк про 700 идет отвес.

новаяЭльфочка 07-11-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530001)
что уже мой вид становится истощенный :-(

Мда вот смотрю на себя критически в зеркало ...со стороны конечно видней... щечки заметно схуднули, ну и попа тоже. А если они совсем исчезнут, то я буду вообще как мальчик. А так пока есть немного щечек и попы - вроде еще девочка :D

На 44.5 еще были щеки вроде ничего, а седня 44.0-43.9 уже совсем мало щек осталось.

Самое интересное - смотреть на себя в зеркала, в которые редко смотришь.. когда дома постоянно смотришь в одно и то же зеркало, то ничего не замечаешь. А тут недавно я была в супермаркете, и там в дамской комнате зеркало, я в него люблю смотреть, свет очень красиво падает и я в нем все время красивая. Но я ж туда редко хожу... и вот недавно зашла, и еле себя узнала! т е я это все еще я, но меня стало мало :D блин. нельзя мне больше худеть - лицо худеет и становится не очень красиво. Я даже думаю, может набрать опять до 44.5.

Все это весьма грустно, т к кушать на самом деле не хочется.

новаяЭльфочка 07-11-2011 18:08

А может вообще целую 1000 ккал сегодня наем!))) если мужу уже не нравится это фигово.

Horoshaya 07-11-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 529746)
Напивалась в одиночку, могла за раз целую бутылку ликера уговорить

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529954)
Ох я то же так в студенческие и школьные годы, даже страшно вспомнить как мы синячили.

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 529746)
у меня начались проблемы с печенью!

Как знакомо! я думала, одна такая, пьяница запойная))))

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530012)
если мужу уже не нравится это фигово

а муж большой?:-)

Maksenek 07-11-2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530012)
А может вообще целую 1000 ккал сегодня наем!))) если мужу уже не нравится это фигово.

Попробуй наесть по 5-6 Мкал пару недель - после можно будет спокойно на 800 ккал сидеть - и муж возражать не будет! :-)

новаяЭльфочка 07-11-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 530015)
Попробуй наесть по 5-6 Мкал пару недель - после можно будет спокойно на 800 ккал сидеть - и муж возражать не будет! :-)

да ты что!!! неее я просто орехов буду добавлять.

новаяЭльфочка 07-11-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 530013)
а муж большой?:-)

Он худой (180 рост, 70 с чем то вес), тоже малоед! (ест в основном овощи, но и хлеб, и сыр, и яйца.. мясо, рыбу - нет) - я его тоже пытаюсь откормить ))) Но у него и мышцы и все в порядке на его рационе (пытаюсь закармливать тушеными овощами, добавляя туда панировочные сухари)... бегает каждый день, и штангу тягает. Выглядит моложе своих лет.

Maksenek 07-11-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530038)
да ты что!!! неее я просто орехов буду добавлять.

Я к тому, что уже многие худеющие отмечали странное явление на очень низкокалорийных диетах: при уменьшении калорий падение их веса приостанавливается (видимо организм пугается голодной смерти и максимально сокращает обмен), а при увеличении калорийности он как бы этого не замечает, и вес продолжает падать, не смотря на поднятие калоража. Иные даже специально увеличивают калораж до мягкого ограничения калорийности, чтобы возобновить затормозившийся процесс похудения - т.о. разгоняют обменку. Так что будь морально готова к
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 530015)
5-6 Мкал

,
если что )))

Horoshaya 07-11-2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530040)
Он худой (180 рост, 70 с чем то вес), тоже малоед!

красотища какая!
точно Вата, классическая причем)))) вы Гхи не кушаете? осенью очень полезно, особенно мужу:-)

Steel2011 07-11-2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530001)
А у меня наоборот, вес продолжает падать а жрать не хочется. Вот сегодня опять отвес, вчера совершенно нормально скушала 700ккал и не было никакого ощущения, что моему телу их не хватает. Но отвес идет.

А еще муж сегодня просто уже прямым текстом сказал, что мне хватит худеть. До этого он просто ходил и удивленно смотрел на мои таблички (я их повесила на стенке над компом - мои калории за каждый день)...и он подкалывал меня, что типо я ем, но записывать их "забываю", типо что я мухлюю ( а я не мухлюю!)...потому что якобы невозможно человеку жить на 600-700 кал. Ну вот, а сегодня он уже такой серьезный стал и сказал - ХВАТИТ ХУДЕТЬ, что уже мой вид становится истощенный

Ох как я тебя понимаю, точь в точь моя ситуация. Видела там в табличках у меня в конце калорийность поднялась? Тоже пыталась вес набрать на своем рационе. Не получилось. Потом ввела орехи и табличка закончилась... т.к. после этого меня унесло :D. Так что я даже посоветовать ничего не могу)))) хотя нет, могу. Попробуй вместо орехов авокадо или кокос. Или еще лучше сделай кокосовое молоко себе сама - оно жирное, вкусное, усваивается легко и низкобелковое, т.к. насыщает, питает, и без лишнего жора. Попробуй.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.