![]() |
|
Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней
vitsat75, спасибо))
спина нормально. три недели не ездила на профилактику. Позвонила, думаю, дай схожу для профилактики. Записалась только через 2 недели. После записи в этот же день стала побаливать (( Вспомнили, называется (( НУ ничего, сейчас зарядкой вылечим ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Грыжа грыже рознь..
и врачи тоже разные. Дикуль не для меня (( была я там. ничего полезного не вынесла. Но не на этом форуме обсуждать врачей. Мой врач говорит, что уже маловато зарядки дома. Пора бы перебираться в спортзал. Качать пресс. Вот стараюсь качать побольше дома. Вчера была на профилактике, сказал ттт получше. Я с утра встаю делаю зарядку, иду в души и на работу. Это такое потрясающее чувство. Прям обновление какое-то! И вечером по мере возможности тоже делаю. Но уже больше таких, упражнений для растяжки. После праздников вес 65,5 кг. Боялась, что будет больше. Т.к. 7 и 9 -го мы ходили с мужем в ресторан. Но зарядка, ходьба, нормальное питание 8 и 10 не дали весу уползти далеко. Вот думаю в марте сделать три дня разгрузки с понедельника. А уже в апреле на неделю уйти. |
Цитата:
|
Всем привет!
Я пропала конкретно... в общем-то, работы много, а дома.. дома были одни ссоры и нервы. Набрасывается то жор, то вообще не лезет ничего в рот... Вес по-прежднему 65 кг. Но я постоянно его поддерживаю. Т.е. в конце недели разгрузка 2-3 дня, вес в воскресенье 63 кг. А к среде-четвергу уже 65-65,5. потом опять разгрузка, дабы не давать ему уползти ввер. Каждое утро вот уже пару месяцев делаю зарядку. мышцы подтянулись, да и заряд бодрости получаю. Спина ттт почти не напоминает о себе. Инога, побаливает, не без этого. Но или из-за нервов или из-за нагрузок. Вот собираемся с семьей на майские в отпуск в Минск. надеюсь, смогу себя сдерживаться и не объедаться там)) P.s. Очень скучала :-) |
*Пантера*, с возвращением!:prv03:
|
Анечка больше так не пропадайте!
|
prosto Natali,
ЮНОНА, спасибо, девочки! Разгрузка прошла отлична, два дня. сегодня на сока выхожу. Вес 63,5)) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
|