![]() |
|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Цитата:
|
Ledi_Myrka, а я тоже как то не так отношусь к отрубям. Секрецию желудочного сока увеличивают, и есть от них хочется. У меня еще от них проблема - царапаются внутри - больно. ( и самое главное - запоры).
|
Цитата:
|
Larson4ik, спасибо. а поточнее можно
|
целый час сидела переписывала со своей энциклопедии рекомендации для онко-больных, сборы трав
вот тут тему создала , может кому пригодиться http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12391 |
Привет Юля! Полдня потратила, читая твой дневник. Страсти у тебя тут не ослабевают))))) Рабыня Изаура отдыхает))) Уж не скучно это точно))), но и много чего почерпнуть можно...))))))
Цитата:
Хочу спросить тебя за жмыхи. Продолжаешь есть и как ощущения, если есть Знаю, что не легко, сама глотаю, потому и спрашиваю. И тему твою видела про них. Думаю, какая-то собака в них зарылась)))) Моя знакомая их ела месяца четыре. Наладила работу ЖКТ и ноги у нее не мерзли после этой процедуры года два (у меня тоже такая проблемма). Теперь опять хочет повторить. Я только начала эту экзекуцию, потому эффективности пока не вижу, но верю, что мучения мои зря не пропадут...))) чего и тебе желаю. Хотела тебя попросить, если можно, автора упомянутой выше твоей настольной книги. Спасибо тебе за ссылки.:prv03: |
Цитата:
|
Larson4ik, большое спасибо за информацию:))
|
mdnadin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |
|