![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
RAIN, У нас один мужчина привозит из Италии домашнее оливковое масло.Очень дорого.Клиентов хватает все равно.:-)
|
Цитата:
Другое оно, особенно когда свежевыжатое. Оно тогда вообще не прозрачное и зеленое в течение 3-х месяцев, но горькое - что мне нравится. Потом вся непрозрачность оседает в осадок, который вкусно использовать для салатов и для косметических целей, и вкус масла изменяется со временем, горечь уходит. Соседка моя не продает масло, только излишки (если есть) друзьям, так что качество у ее масла отменное. Промышленным способом масло как минимум отфильтровывают и оно на вкус другое. А у второго соседа, масла много (земли с оливками много), он продает его как домашнее, но вкус у него не особо. Видимо он оливки возит на крупную маслобойню, а там все на потоке и стараются выбить как можно больше масла из имеющихся оливок. Еще и от сорта оливок зависит и от места где они выращены. Разница бывает огромная по вкусу и по консистенции. |
вот здорово!оливковое масло,да еще и домашнее!
|
RAIN,
Ты хорошо разбираешся в масле.Я нет.Стараюсь покупать самое лучшее и естественно дорогое.Может и дурят.Вообще ты молодец.Мне нравится как ты питашся и следишь за собой. Я тоже выпила магнезию.Завтра я на воде.:-) |
да уж,у нас масло дороговато.я только в салаты его использую,жарю на подсолнечном.
|
Versaveia, желаю завтра приятного голодания!!!
|
Спасибо тебе! Вот выпила магнезию и сижу мучаюсь, тошнит сильно!
|
Versaveia, с магнезии вроде не должно тошнить?
Ты от нее не будешь пол ночи в туалет бегать? Я когда пью магнезию, то через 2-3 часа начинаю посещать заведение и так часов 5 подряд... Даже из дома выйти не могу. Но самое интересное, что всегда прибавляю вес после принятия слабительной соли, наверное от воды что пью каждые пол часа по стакану. Еще через день вес резко падает. Я выпила сенну, эффект будет завтра на утро. :-) А сейчас пойду делать клизьму :D Завтра тоже хочу голодать, если получится! |
Уже перестало тошнить.Бегаю в туалет.Уже два раза.Сейчас опять побегу.
|
Versaveia, загляни ко мне, я дописала для тебя в конце))
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
|