![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Сегодня съела где-то кг огурцов и пила настой с кукурузных рылец:-)
Пока не понятно, есть ли результат:D Еще поехала на машинке к одной горе небольшой (больших у нас нет) и по наклону вниз прошлась 5 км, а потом вверх, и того 10 км прогулки, брала с собой собачку, ее радости не было предела, искупались в речке:bulbool: и только что теменью добрались домой, муж в шоке:shuffle: |
Desire, поверил ли муж?:lol:
дааа,круто..по наклону..я бы в гору поднялась бы...как туристка....:-) а то учусь на туризме,МЧ альпинист+спелеолог и не удалось нигде полазить))) еще и на байдарках он умеет.... |
Цитата:
Это шутка, конечно, у нас полное доверие друг к другу, муж был занят и с нами идти не хотел и завтра тоже не сможет, так что мы с собачкой поедем и пойдем опять - нам понравилось:D Еще мы нашли интересное безлюдное место на речке и наплавались от души:bulbool: |
Desire, очень рада за вас с мужем! так и надо,доверять друг другу!
А на счет слов "кому я нужна" могу рассердиться:D главное не принижать себя и свои достоинства!:prv03: дааа,не только ты,но и собачка осталась довольна)) |
Я же пошутила:D :D :D
|
Desire, даже шуток таких не должно быть!:doctor: :-)
|
Цитата:
|
Воскресенье, 24 июня
Огуречный день Огурцы ела на протяжении дня так же, как и вчера:-) Купила листья брусники в аптеке Огурцы и листья брусники - это моя пища пока что Отеки немного сошли, посмотрю еще завтра, а в больницу пока не пойду, думаю все пройдет так:-) |
Desire, раз проходит-смотри:-) а то приеду и с тобой пойду к врачу!)
|
Листом брусники не увлекайся - он выводит кальций и калий и портит эмаль зубов.
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |
|